Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Кашляю месяц уже. Нашел себе хорошо оплачиваемую работу, которая идет не в тягость, а в удовольствие - я ее обожаю и никогда покидать не хочу...
Сегодня ходил ко врачу - сказала бронхит с подозрением на правостороннюю пневмонию. Сказала что если пневмония подтвердится, то все - стационар.
Прошел флюорографию, диагноз будет известен в понедельник.
Сижу теперь и боюсь, не знаю что мн делать.
С одной стороны, эта работа - вся моя жизнь, моя любовь и несказанное удовольствие, с другой - эта пневмония...
Кто нибудь переносил это на ногах, господа оверы?
Расскажите как и чем лечились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Месяц провалялся дома, 3 раза в день приезжала скорая и делала уколы, а все из-за того, что не начал лечиться сразу, а прождал пару дней, думая что кашель сам пройдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Crusheres В армии болел 1.5 месяца в больничке провел, по 6 уколов в течении месяца, вся попа в дырках была). Реально вещь страшная если запустить, я кровью кашлил, причем не мог остановиться и так вся ночь без сна. Лекарство покупали родители(благо служил рядом с домом) стоило кучу денег. Ежедневно капельница. Короче удовольствия мало. Легкое может свернуться и больше не развернуться, можешь остаться инвалидом, тебе это надо, но это в крайнем случае, после болезни отдышка замучала, на 3 этаж не мог подняться, задыхался. Да это все сопровождается высокой температурой, обычно 39-41* Х чем собьешь, только капельница помогала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Температура 37.1 (((
В пн будут ясно чо и как (((
А расскажите кстати у кого какие симптомы были. Что ощущали?
Вот у меня 37.1 а я не чувствую этой температуры, будто все в норме, только кашель и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
Я конечно не врач, но 37.1, это имхо, что то другое, у меня на следущий же день как я прогулялся до дома с курткой на распашку 7 марта 19хх года температура была под 40. На ногах не в коем случае нельзя, возможен летальный исход, а лечили меня амбулаторно, 1.5 месяца, сначала 2 недели кололи антибиотики, потом оказалось то ли не те, то ли слабоваты, короче потом капельницу с хлором ежедневно, уколы и прогревание по моему, на работу я бы ходить не стал, вообще реально конечно, но здоровье дороже. Я потом 2 года с опаской вдыхал полной грудью чтобы только не почувствовать опять эти ощущения (при выдохе какая то то ли вибрация то ли хрип то ли бульканье, не знаю как описать, но чувствуется что внутри, в районе спины). Вобщем жуть. Я бы обследовался тщательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: РОССИЯ
Crusheres та же температура, максимум 37,3, утром около 36,3 поднималась только к вечеру, не переживай, если хороший антибиотик, справятся амбулаторно, будеь на дневном стационаре, и все! прошло за 1 неделю все происзодило с 6 по 20 августа, а первые признаки недомогания возникли 23 июля, т.е 2 недели я забивал)) Не парься проколят тебя и все пройдет)))
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 23