Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Надо дожтаться выхода 8800 Gt (она будет чуть хуже GTS но на 4000 дешевле), да и тех же крайсисов.а затем решать, стоит ли тратить такие большие деньги на видеокарту.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я тоже нескколько дней назад взял 8800GTX и не жалею! В Сталкере такая классная картинка что наверное еще разок его пройду на новой карточке, а до этого была 7900GTX - разнца как говорится налицо!
rino777 Бери топ, непрогадаешь, если конечно деньги есть!
Имеет ли сейчас смысл брать 8800GTX?Или брать GTS?Или все-таки радик?Планирую поиграть в ProStreet,Crysis,UT
ну вообще ко всем относится...
ДА ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ, РЕБЯТА!
Конечно, если у тебя куча денег-бери что хочешь, но...если хоть немного сомневаешься, задумайся.
Тот, кто приобрел ГТХ, никогда ни в чем откровенно не признается и у них другой уклад жизни и т.д.
короче, подумай...все равно что-то новое будет. Я-то со своей колокольни тоже пишу (только недавно на PCI-E перешел)))), но решать тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Имею 8800GTS 640, на 19-ти дюймах в 1280 на 1024 на максимальных установках в любых играх не испытываю никаких проблем. Будь то Обливионы, Сталкеры, Биошоки и прочие недавно вышедшие игрушки.
Поэтому могу посоветовать GTS, а не переплачивать за лишнюю производительность GTX'a. Добавлено спустя 51 секунду
Piwy писал(а):
ну вообще ко всем относится... ДА ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ, РЕБЯТА!
Поаккуратнее.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Имею 8800GTS 640, на 19-ти дюймах в 1280 на 1024 на максимальных установках в любых играх не испытываю никаких проблем. Будь то Обливионы, Сталкеры, Биошоки и прочие недавно вышедшие игрушки.
Поэтому могу посоветовать GTS, а не переплачивать за лишнюю производительность GTX'a. Добавлено спустя 51 секунду
Piwy писал(а):
ну вообще ко всем относится... ДА ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ, РЕБЯТА!
Поаккуратнее.
Гы, вот было бы удивительно если бы ты написал что все тормозит.
Смотри сам, просто учти, что когда 8800GTS станет неактуальной, такой же станет и GTX, эти 10-15% не спасут... тем более ты играешь 1280х1024 и сейчас впринципе достаточно GTS для всех вышедших до сей поры игр.
GTX для 1280x1024 пока что лишняя трата денег ИМХО
А вот в разрешениях побольше уже сейчас можно наблюдать картину : 8800GTS - тормозит, 8800GTX - играбельно.
P.S. Я сталкивался с такой же ситуацией и выбрал 8800GTS + 150-200 баксов в карман и не жалею
Последний раз редактировалось Fakebomber 14.10.2007 1:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
БРАТЬ 8800GTX хорошо сейчас , если НЕ хочется играть в игре выбора между 8800GTS vs. 8800GT vs. 8800GTO и прочих их модификаций, GTX быстрее будет любой из них (номинал!). Так сказать, чтобы не оказаться в проигрыше.
Сейчас этот форум просматривают: OldRampant и гости: 14