Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ситуация такая
Цитата:
Group E
Teams Pld W D L GF GA Pts
Croatia 10 8 2 0 25 4 26
England 10 7 2 1 21 2 23
Russia 9 5 3 1 14 4 18
Israel 10 5 2 3 17 11 17
Сегодня Англия обыграла уверенно Эстонию - 3*0. Теперь даже если в среду мы отделаем англичан, что похоже на чудо, то все-равно их не обойдем, ибо у них будет в запасе 2 очка.
Расписание мучений....
17.11 - Израиль
21.11 - Андорра
У Англии календарь такой
21.11 - Хорватия
Так вот как вы думаете, пройдем ли мы дальше ? Я лично думаю шансов нет.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 22.11.2007 1:03
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 22.11.2007 14:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Keen Night Так подумать, победим Англичан (чудо ?), но надо побеждать и Израиль..... Притом у Англичан игра с Хорватами, которые практически на 95% на Евро 2008 - то есть ничего не решает по сути.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Вот так вот и думаю русские люди Ещё целых 3 игры, а все уже записали сборной проигрыш. Болелы, млин, никакой гордости нету, вот откуда тогда ей у игроков взяться, они ведь тоже россияне... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Keen Night писал(а):
Уж лучше англичане в ЧЕ, чем наши.
С чего это, вдруг, англичане стали милее сердцу россиянина, чем наша родная команда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Проснулся только что от страшного сна. Комп стоит рядышком, включённый, поэтому решил поделиться. В общем, мы выйграли у англичан со счётом 3-1 и я на этом проиграл много-много-много денег в тотализаторе. Ужас, страшно вспоминать...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
KALISTOR писал(а):
Сегодня Англия обыграла уверенно Эстонию - 3*0. Теперь даже если в среду мы отделаем англичан, что похоже на чудо, то все-равно их не обойдем, ибо у них будет в запасе 2 очка.
А у нас игра с Андорой в запасе, и когда мы будем играть последний матч, Хорватыбудут выеснять отношения с Англией, что нам на руку.
Member
V l a d И что это за выяснение ? Хорваты уже обеспечили выход.... Так смысл упираться ? А 17.11 у Хорватов, игра с Македонией .... и там уже наверное 99.9% перейдут в 100%.
Вот так вот и думаю русские люди Ещё целых 3 игры, а все уже записали сборной проигрыш. Болелы, млин, никакой гордости нету, вот откуда тогда ей у игроков взяться, они ведь тоже россияне... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Keen Night писал(а):
Уж лучше англичане в ЧЕ, чем наши.
С чего это, вдруг, англичане стали милее сердцу россиянина, чем наша родная команда?
Я понимаю, патриотизм и все такое=) Но все же нужно реально смотреть на вещи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
KALISTOR писал(а):
V l a d И что это за выяснение ? Хорваты уже обеспечили выход.... Так смысл упираться ? А 17.11 у Хорватов, игра с Македонией .... и там уже наверное 99.9% перейдут в 100%.
Имеем на данный момент:
1. Хорватия 26
2. Англия 23
3. Россия 18
Если Хорваты проиграют Македонцам, а наша сборная обыграет Англию с Андорой, то перед последним туром будет ситуация:
1. Хорватия 26
3. Россия 24
3. Англия 23
При таком раскладе Хорватом в последнем матче, что бы гарантировать выход ни как нельзя проигровать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31