Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Блин прикольная игруха однако... А от Photo mode я просто тащусь... Умеет-же рисовать красивые картинки однако..

З.Ы. Тема создана - просто для того, чтобы поделится скринами... Ибо где ещё не нашёл.. как никак не та ориентация у ресурса :oops:

#77 #77 #77

#77 #77 #77

#77 #77 #77

#77 #77

[Картинки весят от 80 до 160кб]

Партнер

Member
Фото: 73
Отличные скрины . Кстати это первая официальная локализация игры для 360го бокса .

Member
RGB Nameless Угу - я сам удивился. Но всётаки на английском привычнее =) З.Ы. Питер довольно похож на Питер )) Даже все таблички, магазины и т.п. настоящие!

Member
Жаль ее на компе нету :(

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Gran Turismo 5 (PS3) в разы красивее, не в обиду, если что. И фото мод, кстати, тоже взят оттуда.

Пару скриншотов из версии Gran Turismo 5 Prologue, для наглядности:

#77 #77 #77
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77 #77 #77

PS. Кто не верит, что это рендер, посмотрите на значок мерседеса, например, увидите лесенку :)

Member
ultrafx Когда уверждаешь что-либо в чём не уверен или субьективное мнение - добовляй ИМХО :D.

Цитата:
И фото мод, кстати, тоже взят оттуда.

Угу - и в PGR3 его от туда спёрли и в TDU тоже.. Во блин народ пошёл - ворует идем за несколько лет... ппц.

Во первых Это и разные игры по жанру... GT он ближе к трековому варианту гонок. Треки, спидвеи, и т.п. Поэтому - деталей трассы минимум - но машинки красивые. PGR - это NFS ориентированный на прохождение трассы со стилем так сказать) По этому тут трассы деталнее в разы - но на машинки осталось негусто. Да и большего ему и ненадо.

Вобщем как выйдет ваш GT посмотрим....Что там было рендером а что нет. Я верю что машинки могут так выглядеть. Но так-же я верю, что за машинки, что-то пало жертвой...
К симуляторам я вообще-то как-то интерес потерял. Когда чёрт побери будет нормальная система повреждений? В богом забытом Street Legal Racing повреждения были в разы лучше чем в 90% современных суперсимов... ППЦ.

З.Ы. Лесенку и при рендере получить несложно =))

З.Ы. Мну интересно - у тебя есть PS3? Вот у мну нет. Так что Мыши плевались, но всёравно жрали кактус. А по мну этот кактус ещё и не колючий и довольно вкусный. Для мну PGR это свежо - так как я в эту серию никогда не играл. Это достаточно красиво. Большего мну и ненадо.

Всё Сказанное ИМХО.

З.Ы. Я кнечно рад, что оно выглядит как на фотках.. Но мнуи цветастый стиль нравится. ИМХО по большей части эти игры разный стиль преследуют.

Обобщение - Я бы сказал - тут просто разный сеттинг. Сон например -- надод спорит, что по графике лучше UT3 или например HL2:EP2. Их банально нельзя сравнивать ИМХО. Технологически может UT3 и в разы круче. Но они разные цели престедуют - UT3 даёт цветастую картинку со спец эффектами и т.д. - А HL2 старается похоить на реальность. PGR4 и GT5 - разные игры - одна даёт цветастую картинку - другая стремится к реальности. А дальше уже о вкусах не спорят.

Мемbеr
Предупреждение 
Hot cooler писал(а):
ultrafx Когда уверждаешь что-либо в чём не уверен или субьективное мнение - добовляй ИМХО :D.

Цитата:
И фото мод, кстати, тоже взят оттуда.

Угу - и в PGR3 его от туда спёрли и в TDU тоже.. Во блин народ пошёл - ворует идем за несколько лет... ппц.

Во первых Это и разные игры по жанру... GT он ближе к трековому варианту гонок. Треки, спидвеи, и т.п. Поэтому - деталей трассы минимум - но машинки красивые. PGR - это NFS ориентированный на прохождение трассы со стилем так сказать) По этому тут трассы деталнее в разы - но на машинки осталось негусто. Да и большего ему и ненадо.

Вобщем как выйдет ваш GT посмотрим....Что там было рендером а что нет. Я верю что машинки могут так выглядеть. Но так-же я верю, что за машинки, что-то пало жертвой...
К симуляторам я вообще-то как-то интерес потерял. Когда чёрт побери будет нормальная система повреждений? В богом забытом Street Legal Racing повреждения были в разы лучше чем в 90% современных суперсимов... ППЦ.

З.Ы. Лесенку и при рендере получить несложно =))

З.Ы. Мну интересно - у тебя есть PS3? Вот у мну нет. Так что Мыши плевались, но всёравно жрали кактус. А по мну этот кактус ещё и не колючий и довольно вкусный. Для мну PGR это свежо - так как я в эту серию никогда не играл. Это достаточно красиво. Большего мну и ненадо.

Всё Сказанное ИМХО.

З.Ы. Я кнечно рад, что оно выглядит как на фотках.. Но мнуи цветастый стиль нравится. ИМХО по большей части эти игры разный стиль преследуют.

Обобщение - Я бы сказал - тут просто разный сеттинг. Сон например -- надод спорит, что по графике лучше UT3 или например HL2:EP2. Их банально нельзя сравнивать ИМХО. Технологически может UT3 и в разы круче. Но они разные цели престедуют - UT3 даёт цветастую картинку со спец эффектами и т.д. - А HL2 старается похоить на реальность. PGR4 и GT5 - разные игры - одна даёт цветастую картинку - другая стремится к реальности. А дальше уже о вкусах не спорят.

Ну так до PGR3 был еще древний GT4 и еще более древний GT3.
И гонки там, кстати, разнообразные. Там есть трассы протекающие в городе (и в ГТ5 окружение выглядит очень качественным, видел по презентации), там есть трассы протекающие на колцевых треках, там есть ралли. Но в отличии от PGR, там нету мотоциклов, хотя идея такая была, не знаю, может в финальной версии сделают сюрприз, ведь в концепции они были.
Да, у меня есть PS3, вот жду как раз демку, через неделю уже обещали выложить в PSN ;)

Member
Фото: 73
Угу , PGR и GT лучше не сравнивать . Если и сравнивать - то GT5 и Forza 2 . Только сравнивать всё равно нечего - т.к GT5 это пока скрины и ролики а Forza 2 давно вышла .

Мемbеr
Предупреждение 
Кто успел, тот уже и поиграть в ГТ5 пролог успел (на презентациях и выставках), кто не успел, ценит геймплейное видео.
Демо-версия выходит через неделю.
FM2 вышля в конце мая 2007-го года, не так уж и давно.

Member
Вот ещё свежий - понравился сильно.

#77 #77

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа