помню когда раньше у нас 7ТВ крутили я NBA прямые трансляции смотрел но по Спорту (который у нас щас идёт вместо 7ТВ) Английский футбол показывают выбора нет смотрю Спорт (если по 7ТВ NBA щас нет я за Спорт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
IliaKompGS Обидно, что Спорт отдает, так сказать родные чемпионаты.... Например Суперлига - освящается не полностью! Даже итоговую прогорамму упразднили. Теперь и гадай как там играет на СКА, один из лидеров (!!!) этого сезона. Так же они отдали F1 - хорошо или же плохо не знаю. Но появился Драг-рейсинг - качество не ахти, но все-таки.... На 7ТВ видимо дошли деньги Усманова - так как появились нормальные трансляции и передачи хорошие закупаются. На том же 7ТВ хоть и обзорами, но есть европейский футбол.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
7тв смотрю редко, не нравится, что там кажут, хотя может ситуация изменилась. По спорту постоянно смотрю футбол(премьер лига наша, уефа, лч.), а ещё биатлон буду смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
о СМОРТу: ЛЧ, КУЕФА, баскетбол (Евралига), хоккей (далеко не весь), разные чемпионаты (Евробаскет, Мировая лига), теннис.
РПЛ по футболу смотрю по НТВ+ Наш футбол.
По ЕВРОСПОРТу: квалификацию на Евро2008, биллиард, теннис.
7ТВ давно не смотрю. Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Раньше платил за НТВ-Плюсные каналы, но там такой скудный выбор матчей НХЛ/НБА, что решил деньги на вет не выбрасывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bodo Поэтому приходится качать интересные матчи в торрентах, с комментами НТВ+, саму тарелку не могу поставить.... из-за того, что фасад выходи на улицу, и дом является истор. ценностью, а на крышу - у нас долго не проживет
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
7тв однозначно! автоспорт люблю очень, любой практически. Большие гоночные уикенды - весчъ! Жалко наскара мало, только обзоры-обрезки. Правда показали несколькоко гонок в сезоне и еще финальную покажут, но это мало: даешь в следующем сезоне несколько часов овала каждый уикенд!!!! ЗЫ еще магия оружия прикольно, а на спорте последнее время регби зацепило, кубок мира
ЗЗЫ и вообще по тв смотрю только 3 канала постоянно: 7тв, спорт и евроньюс по утрам за завтраком. остальное - шлак
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
недавно открыл для себя канал "Боец". Трансляция различных видов единоборств. Теперь, когда по всем остальным каналам идет туфта всякая - а так это бывает постоянно, смотрю на дерущихся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13