Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Захотел поставить на работе ММПОГ, а точнее WOW. Поставил, а он не коннектится к серверу. Походу админовский фаервол его не пускает. Не подскажете как сделать так, что бы поиграть? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Хочу ещё дополнить, что ICQ к серверу коннектится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Системных администраторов нельзя обмануть,
у меня вот лично есть прога, которая отслеживает что делали подчинённые,
во что играли, куда лазили, и прочее.
Причём эту прогу нельзя вычислить, никакими методами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Все убедили! ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! Но все равно мне интересно, почему аська коннектится а вов нет?
SEVER NN писал(а):
у меня вот лично есть прога, которая отслеживает что делали подчинённые,
А прога такая называется Вин прокси:) В ней все отображается... хотя помимо неё ещё куча естЬ:) Но у меня в фирме 1000 человек работает, я думаю они прифигеёт кого-то отслеживать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
magvoodoo Хыхы, ты че, думаешь, они там сидят в логи глазами упулились? Все проще гораздо, ставится фильтр и оповещение на событие, вплоть до смс на мобилу. А админ в это время чаек гоняет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
magvoodoo
magvoodoo писал(а):
я думаю они прифигеёт кого-то отслеживать:)
примитивизм.. админ в отпуске, а лог пишется, на каждый твой пук.. вон, г-н targitaj тебе уже один из методов описал
targitaj писал(а):
ставится фильтр и оповещение на событие, вплоть до смс на мобилу
magvoodoo писал(а):
походу через проксю подключен комп
а как ты это определил? а может там цискарь стоит с листами доступа, и с четкими правами на каждый порт? в таком случае биба тебе, а не WOW...
З.Ы, а вообще действуй как настоящий рэмбо - завались в серверную, и сам посмотри, "чо и как", порты себе открой, в серваке поковыряйся.... только около выхода из конторы подушечку не забудь постелить, стобы когда тебя с пинка на улицу отправят, не больно было приземляться... З.З.Ы. а сам я таким юзерам гайки закручиваю по самое нехочу, ибо если он со мной по свински,то пусть не сомневается - у него останется одна кнопка на рабочем столе, с надписью "работа" ..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 24