N_kin На матери надо замкнуть 2 контакта, к которым подключается кнопка Pover (она так и работает - замыкает при нажатии эти контакты). Я обычно отверткой замыкаю.
Вот targitaj уже ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
N_kin писал(а):
Как включить компьютор, если нет кнопки включения?
Без человеческих жертвоприношений не обойтись. Да и Каббалу почитать придется. Прокачивай магию земли, там на 4 уровне будет доступна абилка включения компа без корпуса. Но, как уже было сказано, без жертвоприношений никак.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Ха, децкий вопрос, говорите? А я вот отверткой пытался минут 10 плату стартануть. Перепробовал несколько отверток, ножниц и кусков провода, тыкал в разные места штырьков, зачищал и отвертки, и штырьки -фигвам! Кнопку подключил - сразу запустилось без проблем. Вот такая вот загогулина, панимаш...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
kv1 писал(а):
Перепробовал несколько отверток, ножниц и кусков провода, тыкал в разные места штырьков, зачищал и отвертки, и штырьки -фигвам!
Та ты просто аццкий сотона У тебя не легендарный BTX, случаем?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
kv1 Довольно странно. у меня вполпинка заводится, любой металлической вещью (обычно отвертка, т.к. удобнее, но бывало и ножницами замыкал, и винтиками - что под руку попадалось), никаких проблем никогда не было. Че за мать то была?
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 26