Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
По началу у меня возникло сомнение, что такое вообще возможно. Ну нее должны совпадать ключи у этих разъёмов. Не поленился, залез в комп и действительно входит видяшный кабель в разъем питания как родной. Я даже шокирован таким совпадением....
Распиновка питания процессора и видеокарты серьезно отличается, из за чего ИМХО и сгорела плата. Кривые руки надо лечить топором
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Dmitry.k благодарствую. хотел было полезть проверять, но дочитал. теперь полезу искать разницу в питании. на крайняк, проверю. уж сильно интересна повторяемость случая. (переходник прокатит, или нужно подключать бп с нативной поддержкой псих?). Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд p.s.: а еще оказывается 4 пин, которые к 20 плюсуются, отлично входят в питание проца. но при этом ничего не горит, просто КЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
Цитата:
Он спалил - он виноват
Недоказуемо. Как и то что до того она работала нормально.
Alfons Kapone [3Dfx] Дай ему товарный чек, пусть едет в гарантию, т.к. мать сдохла во вовремя эксплуатации у него.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
SPOT писал(а):
Дай ему товарный чек, пусть едет в гарантию, т.к. мать сдохла во вовремя эксплуатации у него.
Какой может быть товарный чек, если
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Человек купил у меня комп по запчатям
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
Понял, что недопонял. Но всё равно недоказуемо. Однако, если никакого договора или просто разговора о манибэке не было, покупатель посылается нафиг, даже если очень хороший знакомый. Надо внимательнее составлять контракты, особенно устные.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Alfons Kapone [3Dfx] да отдай ты ему эти деньги... пусть у него башка болит о вопросах совести и хорошести отношений...
Clay Allison писал(а):
По шапке надо надавать тем кто придумал такие несовместимые разьёмы!
хех, умелый юзер ещё не то и не в то впихнуть умудрится... Даже несовместимое в несовместимое... у меня вон усб в ком порты впихивали, и ничего - держалось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Dmitry.k писал(а):
Кривые руки надо лечить топором
Тыдыть первым инвалидом будете... И да придёт эра физических и МОРАЛЬНЫХ инвалидов... Имхо она уже на подходе...
sarachem писал(а):
да отдай ты ему эти деньги...
+1...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Alfons Kapone [3Dfx] Скажи если есть какие-то претензии пусть обращается в суд, оплачивает судебные взносы, адвокатов, экспертов, вряд ли он на это пойдет
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
а тут я не виноватым себя считаю!
Зачем же тогда ветку открыли... Невиновный спит спокойно...Всё ИМХО, как всегда...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Израиль.
Спаленные юзверями комплектующие обратно не принимаются. Если в твоём присутствии работало, а после того, как кто-то ручками полез - нет.. то кто кому доктор? Я так 220 могу к мамке подключить и потом жаловаться пойти.
- купил без гарантии и испортил - ну, извините...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22