Интересует вопрос занимался ли кто-нибудь развертыванем LineAge II сервера? Где можно взять дистрибутив для развертывания сервера и достойную информацию по администрированию?
Хочу установить сервер в локальной сетке (у нас далеко не все имеют доступ к инету, поэтому подобное было бы полезным).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
MaxOz Существуют два вида серверов:1)ПТС,требуется 64 битная ось,и желательно серверный комп.2)Ява сервер,самый простой вариан,для сетки как нельзя кстати.
PS:Яндекс тебе в помощь Яву установить у меня лично занимает 12 минут времени.Администрировать с помощью Navicata(Mysql).
Вроде все сказал.
В принципе нашел кучку мануалов по установке вместе с дистрибутивами. Хотелось бы послушать тех, кто этим занимался, какие часто баги при администрировании бывают, как исправляются, да и вообще впечатления по администрированию, насколько это сложно, ибо разворачивать буду впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
MaxOz писал(а):
В принципе нашел кучку мануалов по установке вместе с дистрибутивами. Хотелось бы послушать тех, кто этим занимался, какие часто баги при администрировании бывают, как исправляются, да и вообще впечатления по администрированию, насколько это сложно, ибо разворачивать буду впервые.
боюсь комрад что на этом форуме вам никто тонкостей не расскажет, ибо запуск эмулятора сервера-дело противозаконное и его обсуждение тоже)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18