_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Последний раз редактировалось niyaz007 17.10.2007 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
тоже хотел возмутиться по этому поводу!
я тоже не очень рад от таких изменений...
Наверняка объяснение в том чтоб те кому не надо читать например 234 главы может сразу епрейти к 5...
тогда вопрос, ладно там на 3-6 глав делить, но зачем делить на 2 главы? =) даже те кому не хочется читать вступление все равно вынуждены его просмотреть...
возмутительно... траффика стало вытягиваться значительно больше...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Где название статьи, там же кликабельные букофки, складывающиеся в "ССЫЛКА НА МАТЕРИАЛ" и "ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ". А пре-разбивка по главам в дефолтном варианте слегка раздражает, конечно. Но... Но я живу в Москве, где широкополосный Интернет стоит копейки (дешевле, чем телефон городской и меньше, чем многие на сотовый спускают), доступен на каждом углу и у нескольких провайдеров сразу. В Ростове, например, дела обстоят не столь радужно, насколько мне известно: цены сильно выше, лимитные тарифы имеют совершенно смешной предоплаченный трафик (у меня в день больше выходит) - еле на просмотр почты с "прокормом" Аськи какой, да ещё не везде доступен - зачастую только модем и остаётся. А если вспомнить, что в Москве-то в каком паршивом состоянии линии телефонной связи.... У сестры моей, например, на модеме скорость была 20-30 Кб/сек. от силы!
В общем и целом - как говорил тов. Швондер - я разделяю мысль о допустимости разбивки по главам.
Что до рекламы - пока она тематическая, то готов не замечать её. К тому же, её и закрыть легко....
А я уже привык , хотя раньше, когда читал обзоры на 3DNews, думал чё бы им не сделать все одной страницей как на Overclockers. А получилось все наоборот.
А на THG.ru действительно удобнее, и постраничная разбивка есть и целиком если хочешь, кому как нравится.
Winwars хорошо вам наверное в Москве
Цитата:
где широкополосный Интернет стоит копейки ... и у нескольких провайдеров сразу.
А у нас, в "городе нашенском (С)", один ДальвсязьDSL и 175р. 50Мб (скорость 6500 Мбит), да 1.8р за МБ сверх тарифа . А про безлимит ваще молчу - 2500р. за 256кбит/с даже не смешно.
Я конечно понимаю, что во всем Приморье в три раза меньше народу живет, чем в Москве, и далеко очень и т.д., но все равно обидно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21