Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
virus Нет, не отличу. В лучшем случае могу "на автомате" дебют хода до 6-ого разыграть. Ну и словами побрасаться: рентген, цугцванг, вскрытие вертикали... Хотя теорию не очень сложно восстановить, книжки должны валяться, был бы интерес, но обсуждение гроссмейстерких партий - это удовольствие для эстетов, каким я никогда не стану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
virus В шахматы играл лет десять назад. Потом завязал с ними раз и навсегда. Какой смысл в неё играть если каждый калькулятор тебя в ней обыграет? Как по мне никакого. Даже после того как Пономарёв играл в финале с Иванчуком я к шахматам отношения не изменил. Скучная и нудная игра, которая теряет популярность всё больше и больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
virus Между прочим, тема про шахматы есть.
Изначально даже планировалось сделать что-то типа "мини-турнира". Но то сессия, то лето, пятое-десятое. В общем руки так и не дошли. Но, тем не менее, играть можно и персонально. Помимо разнообразных шахматных сайтов можно и сыграть плагином к миранде (называется Janus, там еще игры есть). Это лучший вариант. Жрет мало траффика, не светится на различных сайтах и тд.
В общем если есть желание - всегда можно сыграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22