Не знаю зачем создал тему... Только что вылетела сердцевина из газового вентиля... Газ так и пёр с трубы... Испугался неслабо... У нас ведь в Днепропетровске на выходных дом взорвался из-за неисправности газовой хрени какой-то... Руки до сих пор трясутся... Слава Богу починил сразу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
(хорошо, что не Горьковский АвтоЗавод)
Да, пАршиво. Когда срывает водоподвод, тоже радости мало.
У меня была обычная резиновая подводка ('итальянская'), через некоторое время обнаружил мокроту в ванной. А чтоб разобраться, пришлось сдирать плитку и фальшпанель. Только _дотронулся_ до трубки, ее и сорвало.
Это фигня, что стоял с мокрой мoрдой, мысль о том, чтобы было, еслиб е сорвало в мое отсутствие .....
Последний раз редактировалось serj 17.10.2007 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Аа Понял. Я в подобную ситуацию никогда не попадал. Дома нет никого. Пальцем затыкал дырку в трубе, другой рукой на ощупь искал куда отлетела сердцевина с вентиля...
Clay Allison Та уже успокоился немного. Завтра за вентилем новым ехать надо, на всякий случай. Никто не в курсе, есть ли вентили с каким-то клапаном? О, ещё лучше форум газовщиков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
KENT8 1. как починишь плиту - попробуй зажженной сигаретой зажечь комфорку - у меня ни разу не выходило - просто температура низкая.
2. у нас в старой квартире резали сваркой трубу газовую без отключения газа - быс столб огня из трубы и все..
так что меньше паники господа... не, пренебрегать элементарной техникой безопасности не надо, и паниковать тоже...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
vk6666 писал(а):
KENT8
2. у нас в старой квартире резали сваркой трубу газовую без отключения газа - быс столб огня из трубы и все.. так что меньше паники господа... не, пренебрегать элементарной техникой безопасности не надо, и паниковать тоже...
имхо. так вроде ж не газ взрывается, а газо-воздушная смесь? Без предварительного смешивания он просто горит.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 24