Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
пришел сегодня на работу и стал свидетелем того как мои коллеги смотрели видео запись убийства американских солдат иракским снайпером снятое на видеокамеру через прицел винтовки.смотрели это с видеосервера вроде ю ту би. сопровождался кажды выстрел одобрительными возгласами и т.д. вот и возник вопрос, какого ваше отношение к таким "фильмам" ? ведь точно также в сети распространяются записи как афганцы и чеченцы убивали русских солдат...я всё понримаю, война и так далее, но зачем вносить это на всеобщее обозрение? помню когда учился в техникуме одно время по мобилам всего технаря ходила видяшка с записью того как чеченские боевики отрезали голову русскому солдату...просто я этого понять не могу... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд зы. просьба обойтись без расисстских высказываний.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 23