Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Уже два часа прыгаю с бубном вокруг стима. Банально захотелось DMoMM переиграть... Со стимом всегда были проблемы, но такой я ещё не встречал... При запуске этого дерьма(стима), происходит аутоапдейт, за 20 секунд дошло до 20%, файрвол сказал что файл STEAM.EXE обновлен, подтвердил доступ стима в инет, апдейт дошел до 30% и до сих пор там остается... В файрвол лазил уже 30 раз, и закрывал, и открывал полный доступ в инет. Процессор не загружен, из файрвола и индикаторов модема видно что стимовский трафик просто останавливается по достижении апдейтом 30% и все. Оставил его апдейтиться на пол часа - прихожу те же 30%. Перезагрузился - бестолку.
Ещё заметил что при перезапуске стима он иногда останавливается не на 30%, а несколько дальше. Конкретно сейчас поставлен рекорд - целых 43%! На них и остановились... Уже минут на 20(Конект у меня 2 мегабита. С другими сетевыми ресурсами проблем не возникает).
У кого нибудь есть здравые идеи как его заапдейтить?
З.Ы. ГЕЙб ньювелл, создатель стим - МАСТ ДАЙ. Сильно хочется реально сделать его инвалидом.
З.З.Ы. А может у них что-то с сервером? Кроме меня ни у кого такой проблемы нет?
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 24