Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Уже два часа прыгаю с бубном вокруг стима. Банально захотелось DMoMM переиграть... Со стимом всегда были проблемы, но такой я ещё не встречал... При запуске этого дерьма(стима), происходит аутоапдейт, за 20 секунд дошло до 20%, файрвол сказал что файл STEAM.EXE обновлен, подтвердил доступ стима в инет, апдейт дошел до 30% и до сих пор там остается... В файрвол лазил уже 30 раз, и закрывал, и открывал полный доступ в инет. Процессор не загружен, из файрвола и индикаторов модема видно что стимовский трафик просто останавливается по достижении апдейтом 30% и все. Оставил его апдейтиться на пол часа - прихожу те же 30%. Перезагрузился - бестолку.
Ещё заметил что при перезапуске стима он иногда останавливается не на 30%, а несколько дальше. Конкретно сейчас поставлен рекорд - целых 43%! На них и остановились... Уже минут на 20(Конект у меня 2 мегабита. С другими сетевыми ресурсами проблем не возникает).
У кого нибудь есть здравые идеи как его заапдейтить?
З.Ы. ГЕЙб ньювелл, создатель стим - МАСТ ДАЙ. Сильно хочется реально сделать его инвалидом.
З.З.Ы. А может у них что-то с сервером? Кроме меня ни у кого такой проблемы нет?

Партнер

Member
GrIfFiN7 было что-то подобное, обновилась нормально из другой ОС (из висты), а в чем была причина, я так и не нашел.

Member
Фото: 15
GrIfFiN7 писал(а):
З.З.Ы. А может у них что-то с сервером? Кроме меня ни у кого такой проблемы нет?

может и с сервером. Очередная волна по поводу выхода Half-Life Episode 2.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа