Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет! Нужен совет! Около двух лет дружил с QWERTY,но последние полгода
эта компания,мягко говоря,скурвилась.:xИмея очень быстрый тариф,по вечерам
скатываюсь до скорости "дай лапу",а сервис у них вообще полный отстой....
дозвониться нереально.Вообщем мучался и...всё.Нужен другой провайдер.
Что выбрать?Навёл справки и... полный тупик.Глаза разбегаются и... куча
мнеий пользователей.
Если есть плюсы и минусы Ваших провайдеров (выделенка)-сообщите.
Спасибо!Пока!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
у всех свои + и -, сморя какой у тебя сегмент будит, у некоторых всё отлично, у других всё плохо... вообшем это как повезёт

Привет! Склоняюсь к сотрудничеству с Корбиной. Ваше мнение? Пока!

Member
RAVLAT писал(а):
Привет! Склоняюсь к сотрудничеству с Корбиной. Ваше мнение? Пока!

В Корбине, так же как и в QWERTY с некоторомы районами есть проблемы....Лучше зайти на форум Корбины и почитать отзывы по своему району.

Member
Какой район?

Member
RAVLAT выбор провайдера зависит от Вашего района, в разных районах качество одних и тех же провайдеров различны.
Вам нужно было обратиться не сюда, а на форумы провайдеров, к которым подключен Ваш дом.

Привет! Северное Бутово.Новые дома.Говорят подведена оптика (врут конечно).Все подъезды обклеены рекламой
провайдеров.А я всё пытаюсь дозвонитья до техподдерки QWERTY и решить мои проблемы...тщетно..(вот уроды,им клиенты
вообще до-фонаря...ещё и в метро свою рекламу везде понапихали...не знают люди,куда могут вляпоться...).Ухожу от них..
Пока!
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
P.S.А на форуме ЙЦУКЕН все "воют" на них,а модераторы,знать только закрывают темы,ругающие их.Теперь гляну на форумы других провайдеров.Спасибо.Пока!

Member
У меня очень хорошо работает, реальная скорость 3мбита на тарифе 3мбита всегда когда удалённые сайты дают такую скорость, хороший пинг, радует местный торрент, на котором всё есть и качается быстро.
Есть минусы, 2-3 раза за год бывает падает интернет, но вроде бы так у всех бывает пока что, всё равно это намного лучше чем было 3 года назад где угодно.

Заблокирован
Заблокирован
RAVLAT Поключись к СПАРКу, потом оценишь качество, своего нынешнего прова.

Привет! Про СПАРК не слышал....что за люди...? Скажите подробнее.Пока!
Добавлено спустя 23 минуты, 24 секунды
Привет! А..а ... это через розетку....может ёбом токнуть (шутка)....не пойдёт...Пока!

Member
ребят.... смотрите в сторону "корбины" (только действительно - изначально посмотрите что происходит по вашему району) плюс к всему обратите на "акадо" - из сеток это пока лидеры...... еще могу сказать про "голдена"..... вобщем есть выбр.... с DSL провами та же песня.....

Member
Корбина - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СНАЧАЛА НА ФОРУМ ПО РАЙОНУ.
Например у нас в ВАО на Корбине (друг подключился неделю назад), платит 600ру скорость 15-25кб в секунду с русских сайтов, и 4-8 с иностранных. Это же трындец :(

Member
Хех, ребяты, вы заелись просто. У нас в Кемеровской области за АДСЛ WebStream просят 1600 руб. за анлим на скорости 64кб\с, и это при куда меньшей реальной скорости закачки (около 8)... А за 128 кбит\с - 2300 рублей.
Так что 600 руб. я бы платить не отказался! :)

Привет! Так чё выбрать,други? Есть ли статистика по Сев.Бутово(Москва)?Откликнитесь!!!
Пока!

???????
Alexander Kibler
Alexander Kibler писал(а):
анлим на скорости 64кб\с, и это при куда меньшей реальной скорости закачки (около 8)...
Вы биты с байтами не путаете? ;)

Member
demiurg
Да ладно придираться, буковку пропустил :oops:

Member
RAVLAT Эмм... И чё ты везде натыкал Привет! .... Пока!

Member
RAVLAT У меня Аккадо, работает прекрасно, анлим 400р. в месяц. Район центральное Чертаново, вроде недалеко от Бутово.

Member
Фото: 14
RAVLAT писал(а):
Северное Бутово.

В Северном Бутово скорее всего ничего лучше нету. Не знаю, какие там проблемы, но я как фанат сети edk могу сказать, что безлимиты всегда работали на 5-. По сабжу глянь сайт butovo.com .

Junior
А как на счет Стрима тариф Стрим 5 очень даволен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа