Привет! Нужен совет! Около двух лет дружил с QWERTY,но последние полгода
эта компания,мягко говоря,скурвилась.Имея очень быстрый тариф,по вечерам
скатываюсь до скорости "дай лапу",а сервис у них вообще полный отстой....
дозвониться нереально.Вообщем мучался и...всё.Нужен другой провайдер.
Что выбрать?Навёл справки и... полный тупик.Глаза разбегаются и... куча
мнеий пользователей.
Если есть плюсы и минусы Ваших провайдеров (выделенка)-сообщите.
Спасибо!Пока!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
RAVLAT выбор провайдера зависит от Вашего района, в разных районах качество одних и тех же провайдеров различны.
Вам нужно было обратиться не сюда, а на форумы провайдеров, к которым подключен Ваш дом.
Привет! Северное Бутово.Новые дома.Говорят подведена оптика (врут конечно).Все подъезды обклеены рекламой
провайдеров.А я всё пытаюсь дозвонитья до техподдерки QWERTY и решить мои проблемы...тщетно..(вот уроды,им клиенты
вообще до-фонаря...ещё и в метро свою рекламу везде понапихали...не знают люди,куда могут вляпоться...).Ухожу от них..
Пока! Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд P.S.А на форуме ЙЦУКЕН все "воют" на них,а модераторы,знать только закрывают темы,ругающие их.Теперь гляну на форумы других провайдеров.Спасибо.Пока!
У меня очень хорошо работает, реальная скорость 3мбита на тарифе 3мбита всегда когда удалённые сайты дают такую скорость, хороший пинг, радует местный торрент, на котором всё есть и качается быстро.
Есть минусы, 2-3 раза за год бывает падает интернет, но вроде бы так у всех бывает пока что, всё равно это намного лучше чем было 3 года назад где угодно.
Привет! Про СПАРК не слышал....что за люди...? Скажите подробнее.Пока! Добавлено спустя 23 минуты, 24 секунды Привет! А..а ... это через розетку....может ёбом токнуть (шутка)....не пойдёт...Пока!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Moscow
ребят.... смотрите в сторону "корбины" (только действительно - изначально посмотрите что происходит по вашему району) плюс к всему обратите на "акадо" - из сеток это пока лидеры...... еще могу сказать про "голдена"..... вобщем есть выбр.... с DSL провами та же песня.....
_________________ Намного проще сказать:Что это там за х! чем:ping до сервера не идёт уже более мин. Вероятно, он сейчас в неработо-ом сост. и треб. его техн. обслуж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Корбина - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СНАЧАЛА НА ФОРУМ ПО РАЙОНУ.
Например у нас в ВАО на Корбине (друг подключился неделю назад), платит 600ру скорость 15-25кб в секунду с русских сайтов, и 4-8 с иностранных. Это же трындец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Хех, ребяты, вы заелись просто. У нас в Кемеровской области за АДСЛ WebStream просят 1600 руб. за анлим на скорости 64кб\с, и это при куда меньшей реальной скорости закачки (около 8)... А за 128 кбит\с - 2300 рублей.
Так что 600 руб. я бы платить не отказался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
RAVLAT писал(а):
Северное Бутово.
В Северном Бутово скорее всего ничего лучше нету. Не знаю, какие там проблемы, но я как фанат сети edk могу сказать, что безлимиты всегда работали на 5-. По сабжу глянь сайт butovo.com .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56