Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
До конца чемпионата осталось почти ничего. Но вот на верхушке таблицы жарко. Сейчас сотоялся матч Спартак - Москва, счет 3:1. Видимо, золото будет их. А вы как считаете есть ли шансы у Зенита обойти ? C Москвой все понятно - бронза видимо их будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Слуцкий сказал, что нам третье место - и так достаточно. Я с ним согласен (сам болею за Москву уже много лет). Он и так выше головы прыгнул - в еврокубки попал. Так что даже рад, что пустили хрюшек вперёд - нечего питерцам на первом месте делать. =)))
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Navern Третье место Москвы - еще не факт. Сольют зенитчикам и все...
Вопрос. Кто шарит в регламенте чемпионата?
Если удаление Дедуры признают неправильным, с него могут снять дисквалификацию на следующий матч?
А Барьентеса, я б вообще выгнал нафиг из России, чмошник поганый.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот календарь
Спартак
28.10.2007 28-й тур Сатурн (Московская область) - Спартак (Москва)
03.11.2007 29-й тур Спартак (Москва) - Ростов (Ростов на Дону)
11.11.2007 30-й тур Спартак (Москва) - Динамо (Москва)
Зенит
28.10.2007 28-й тур Спартак Нч (Нальчик) - Зенит (Санкт-Петербург)
03.11.2007 29-й тур Зенит (Санкт-Петербург) - Москва (Москва)
11.11.2007 30-й тур Сатурн (Московская область) - Зенит (Санкт-Петербург)
M.Jordan И что Запас по очкам есть, в худшем случае 2 очка отрыв от ЦСКА. Так что третье место удержать по силам.
Цитата:
Если удаление Дедуры признают неправильным, с него могут снять дисквалификацию на следующий матч? А Барьентеса, я б вообще выгнал нафиг из России, чмошник поганый.
Это решает КДК, насчет Барьентоса - давно известно, что нервый е него шалят, но играет он неплохо.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
1ым спартак обязан быть:)
эх жаль что мой любимый клуб в пятурку может не попасть.... хотя если зенит ФК москва кони и сатурн проиграют по 3 игры то мы будем 2ые
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 29