Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Имеется бук acer 5920, обычный телевизор с av входом и кабель s-video от радеона 9000 pro.
Однако если все подключить, то телевизор не видит сигнала.
Ковыряние в nvidia control panel ни к чему не привели. Я там включил принудительное вещание на разьем s-video, но толку никакого.
Если подключать монитор, то все отлично работает. Комбинация fn+f5 тоже не помогает.
OS Server 2003 x64
Что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Тольятти
разводка контактов разная => пробовать другие переходники, желательно с 3-4мя тюльпанами на выходе, один из них твой. Переходников полно валяется у сборщиков ПК.
бук зачетный, сам глаз на него положил. недостатки есть? в обзорах не обнаружено, а вот в эксплуатации....??...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
targitaj, в спецификации бука написано
Цитата:
1 x S-video/ TV-выход (NTSC/PAL)
Так что скорее всего это обычный s-video.
GeForce, за другими переходниками бегать как то влом, времени нет.
Тот проводок, что от радеона имеет только 1 желтый тульпан и еще какойто странный разьем на этом же конце, похожий на s-video (но вроде не s-video).
Может это какойто неправильный провод?
Насчет бука, то думаю единственный небольшой недостаток, так это блестящая крышка, очень уж над ней трясешься Хотя так ни одной царапины и не посадил за месяц.
Еще есть проблема с драйверами не под висту, но это, думаю, почти со всеми новыми буками так, хотя при желании найти драйвера можно.
Ну и еще, если положить бук на одеяло и играть в сталкера, то бук перегревается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Popik
Popik писал(а):
ЕЩЕ
Обычный композитный, возможно еще компонентный (про компонентный не уверен, что-то видел, но точно не помню).
У простого S-video всего 4 контакта. Сколько на твоем?
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 24