Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Москва
Раньше все стремались покупать карточки от этого брэнда, боялись, что сгорит да и брезговали внешним видом. Посмотреть на ту же эксклюзивную 6800 с 128 бит шиной. А какие сегодня эта фирма собирает карточки? Стоит ли покупать 8600Gt и 7600Gt их производства. Насколько безопасно это и какой у них разгонный потенциал. Все-таки заманивает очень дешевая цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Таганрог
у меня стоит полит! нежалуюсь! да и у многих знакомых моих стоит палит и тоже жалоб некаких небыло! а разгонный потенциал, как и у других производителей, как повезёт! одна лучше гониться, другая хуже! сейчас хорошая карточка есть 8600GT Sonic+ и цена низкая!
_________________ С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку в самом деле ничего не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А если посмотреть на аналогичный обрезок от АСУСа который к тому же еще и дороже Палита...???? Нормальные карты делает палит.... сам их всегда покупая ни одного косяка не было ТТТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Palit была приобретена Gainward. Соответственно, выросло качество. 6-ю серию нВидиа лучше не покупать, а более поздние видеокарты выходят вполне достойно
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
katars1s писал(а):
Palit была приобретена Gainward. Соответственно, выросло качество. 6-ю серию нВидиа лучше не покупать, а более поздние видеокарты выходят вполне достойно
Только не 7900ГС, у которой память дохнет...
Лично я вообще не стал бы покупать palit и иже с ним...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Marilyn Manson666 у меня была 9800se от палита. Разонгал я ее на воздухе как на воде аналогичные бренды. Сапфир так не гнались по заверениям работников кея. Год отпахала без проблем. У моей знакомвой 6600 от палит - фурычит больше года (почти 2) без нареканий. Имхо видео как видео. не стоит бояться.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Cootri писал(а):
неправда
Что неправда? Я же про себя написал, а не про всех
Если соники у него хорошие бывают, а другие карты - барахло, неспособное фунциклировать должным образом, то что это за производитель тогда?
Не всегда есть возможность ознакомиться с отзывами до покупки. Покупая, скажем, Leadtek, у меня без чтения форумов будет уверенность, что это не кот в мешке. Если же придется (а вдруг ) купить Palit, то такой уверенности у меня не будет, а очень даже наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Москва
На Palit'ах всегда системы охлаждения такие грубо говоря убогие, они вообще нормально справляются со своими функциями, или если расчитываю чуток поразгонять, то новое охлаждение покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на 7900GS Gainward (7900GS Sonic) не каких проблем, разогнал даже со стоковым кулером.... След. видяха тоже будет Palit, зачем платить за понты ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Gluklich писал(а):
На 1950гт неплохая стоит.
угу, у меня обороты вентиля на палитовской 1950ГТ Супер скручены до 30%, разогнана до частот 1950Про - нагрева больше 65-67 градусов не видел.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
я своим Палитом очень доволен хотя раньше брезговал этой фирмой, но почитав форумы взял её и не жалею.
надеюсь что 3870 или 3850 super от палита не подведут, так как буду брать что то из них