Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Мда, печально, как обычно. Закон подлости сработал идеально, мне пришлось уехать за минуту до гола ЦСКА и приехаать через 2 минуты после гола Креспо.
Первый тайм обнадежил, гол - закономерный итог некоторого преимущества ЦСКА. Неожиданно удивил Красич, Жирков, как и в сборной все время играет без мяча.
Второй тайм - просто кошмар, хотя приятно удивила игра Григорьева.
Вопрос к товарищу Ратиньо, кто-нибудь говорил этому человеку, что в футбол бегом играют?
Вратарь - славные традиции Саши Филимонова живут и процветают. Я сам в наших дворовых баталиях по большей части на воротах играю, такие ошибки у меня закончились лет в 12, отсутствие практики не оправдание для Мандрыкина. Как всегда забиваем практически себе сами...
На эмоциях пока все, посмотрю завтра повтор, может еще чего скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Spark91
Цитата:
после удара об газон резко изменил напарвление
Комрад, такие мячи играются на вытянутых руках, либо отбиваются кулаками, либо с ударом о газон для погашения инерции вращения. Я бы никогда не стал ловить такой мяч, как это пытался сделать Мандрыкин, именно из-за возможности рандомного отскока, вратарь ЦСКА совершил одну из самых популярных детских ошибок.
Перспективу ЦСКА думаю можно считать ясной - борьба за выход в КУЕФА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22