Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Moscow
Вот, возникла у меня проблемка. Не знаю, в какой теме писать, пишу здесь. Так вот, ближе к делу:
Поставила я себе новую видюху 8800gts, соответственно, поставила драйвера с официального сайта. Беда заключается в том, что теперь в программе PowerStrip не работают горячие клавиши для быстрого изменения гаммы монитора. Причем, допустим, те же клавиши но для обновления (ctrl+alt+F1) работают. Пыталась переустанавливать разные драйвера под 8 линейку, пробовала разные версии программы PS, даже винду переустанавливала - не работает. До этого персонально у меня были карточки GF 2,4,6 линеек, даже Radeon 9600 pro был - все работало безотказно.
Подозреваю, что баг заключен в самих новых драйверах, но вот как его устранить - я не знаю
HELP!!!
_________________ "...рано или поздно полезным может стать каждый беcполезный талант, как из точек образуется рисунок..." (с) "Планета Страха" Роберта Родригеса
_________________ "...рано или поздно полезным может стать каждый беcполезный талант, как из точек образуется рисунок..." (с) "Планета Страха" Роберта Родригеса
Kennie А вы в закладке "цветовые профили" поставте галочку напротив "коррекция цветов" и всё должно заработать.
Пробовал на ForceWare 163.76, PowerStrip 3.75.
Работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Moscow
Спасибо! ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!... вечно я какую-то мелочь забываю )))
ха ха, с меня пиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20