Я в недоумении. Зачем сейчас выпустили новые одноядерные процессоры Sempron и Athlon ? Кому они щас нужны ? Их невыгодно покупать, добавь 20$ и возьми X2 3800 , имхо AMD надо было выпустить двуядерный Sempron вот тогда это был бы хороший конкурент Селерону а так получается ни то и ни другое, только тормозят проогресс двуядерных процессоров В общем не понимаю я эту политику..
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Рижанин писал(а):
Зачем сейчас выпустили новые одноядерные процессоры Sempron и Athlon ?
Стоят относительно недорого, плюс самое главное
Цитата:
TDP не более 45 Вт
, это камни для баребонов и офисных компов. У меня девушка на компе смотрит фильмы(DVD) и слушает музыку и набивает доклады, презентации. Также для инета. Зачем здесь квад? Хватит и LE-1600. Комп будет негреющийся и тихий. Если грамотно подойти к охлаждению, то вообще бесшумный.
Последний раз редактировалось dempsey 29.10.2007 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Цитата:
Ну тебе не нужны - не покупай. в чем проблема? или ты не знаешь области применения ПК, кроме игр?
+1
Сколько компов в офисах томятся, где их используют как печатную машинку и т.п.
И 1 ядро, как писали выше, меньшеее тепловыделенние и энергопотребление, это за один проц небольшая разница а если в кнторе сотня компов....
Просто есть типы задач для которых процессора 4-х летней давности с головой хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
vk6666 писал(а):
ISOpter писал(а): у меня и на туалатинах всё летает!
да более того - у меня на К6-2+ дома сервак поднят - тоже все летает... Wink
Просто многие страдают пижонством - прикупят себе двух- (четырех-) -ядерник и торчат в сети на них сутками... И строчат по форумам - вот де у меня на нете стоит мегакомп в режиме 24/7, а на старом я пока в игры играю а потом на этом буду а для нета куплю новый мега комп :oinimagu!:
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28