Наконец-то добрались мои руки до компа на 486 На матери нашёт только TMF M21 94V-0
Где можно взять на нее документацию? Интересно, сколько и какую память она поддерживает, описание джамперов и другие хар-ки этого чуда
Желательно на русском, ну или хотя бы на английском Заранее спасибо
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 29.10.2007 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
IliaKompGS весьма странно...
а попробуй ручками набить, или зайти с http://www.thegreenhouse.us а там сбоку слева, в списке "links" вторая сверху она как раз...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 Да пробовал я на главную лезть. И с ввв и без - одна фигня...
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды Вот еще нашёл надпись на плате, которая может быть названием:
mb-1433/50uiv-a Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду гы. Нашёл через Яндекс Картинки http://bk0010.narod.ru/hardware_specs/m/A-B/32052.htm всем спасибо
Добавлено спустя 30 минут, 27 секунд Подскажите по банкам памяти. Там на схеме 8 одинаковых слотов под память, а у меня на плате 2 72-контактных слота и 4 30-контактных. Какие можули памяти можно в них втыкать?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Какие можули памяти можно в них втыкать
2 модуля SIMM 72PIN FPM (если чипсет не SIS то скорее всего любые, вплоть до 32х метровых модулей) и вместе с ними 4 одинаковых модуля 30PIN FPM
то есть 72 пиновые могут быть не одинаковыми, а 30 пиновые - все одинаковые...
и маркировочку северного моста швырни
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
UM8498F
отлично!! можно сказать нфорс того времени - жрет любую память!!!
в общем соблюдай вышесказанное правило и все будет в ажуре как отличить 72 пиновый FPM от EDO - есть албанский способ, на FPM в конце маркировки всегда есть два или 3 нуля, ну а если берут сомнения - гугль всегда по маркировке выдаст..
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 24