В точку. Только сегодня подумал, а не взять ли мне ATI. Даж если будет немного слабей, то за меньшую цену вполне можно. Этож не 8600GTS. И "кросс" есть на мамке. Да и давно я ни с чем не "гемороился".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Я не так много заробатываю чтобы выбрасывать на ветер деньги и платить за ошибки инжинеров и маркетологов,уйдет один придет другой свято место пусто небывает,так что мой выбор 8800ГТ,уже все решено как говорится,а ждать амд мне нехочется .
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
я кстати тоже за АТИ, нужна конкуренция, в свое время был у мну чип рв350 и был я всем доволен, для меня ИМХО лучше видюха которая 100% отрабатывает свои 100-200 баксов, чем флагман за 400-500! Гоавное соотношение цена/качество, вот как мне кажется ключ к успеху АТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
55нм рв670 обещает быть очень холодным и найдет свое место в системах, наподобие медиацентров, учитывая еще поддержку ХДМИ и ХД аудио кодека на борту.
рв670 лучше будет в пассиве, чем 8800гт, при сравнительной(?) производительности.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Cootri дело говоришь . В планах значится HD 3850 или HD 3870 , возможно 4 штуки разом . Возможно и феном . Надо поддержать амд и конкуренцию иначе интел и нвидиа зажрутся окончательно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
В принцыпе жалко ATI.Я стал серьезно увлекаться железом во времена fx/9xxx карты и помню превосходством и мощь чипов 300/350.Хотя с точки зрения 7 серия карт от нвидии не давала hdr + aa, в отличие от тех же карт от ATI.Так же чип Xenos, который отвечает за графику в Xbox360 превосходит чип RSX от Нвидии, которые отвечает за графику в PS3.Что касается покупки.Хочу взять 8800GT, и причина этому Крайсис, так как щас сам имею 7800gt, что не хватает для комфортной игры, а брать карту которая чуть выше по результатом в этой игре(не считая dx10) я не хочу.Что такое монополия я вижу на пример своего провайдера.Не дай бог такое будет, геймеры на консоли перейдут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
Цитата:
Я не так много заробатываю чтобы выбрасывать на ветер деньги
меня больше всего вот эта фраза порадовала......... И ведь человек совершенно не задумывается что он покупает продукт в несколько раз дороже своей натуральной себестоимости+навар(произвадителя и всех вместе взятих). Вот что сейчас сделает всеми любимая нвидиа это выпустит 8800GT по стоимости в районе 250$ как обещают....... пусть у нас это будет все 300$ но давайте присмотримся на отзывы и что мы видим? то что она обходит всеми любимую до сего момента 8800GTS 640 которая сщяс стоит........... правильно аж 425$ вот это подарок всем тем кто купил её месяц назад, каков подарочек Вот так со стороны делаются шаги по пресингу конкурентов в ущерб ценовой политики и здравому смыслу. Вот теперь пускай думают те кто купил 8800GTS зависит ли от них рынок или нет. Неоправданно высокая цена продуктов за неоправдонно малую производительность в современных играх........... а АМД конечно ничего не оставалось как пытаться задрат планку по аналогу на 2900XT уж слишком жадно Нвидия повела себя мне кажется и ничего им за это не будет. Конечно можно сказать типа не нравиться не покупай но покупателей вводят в заблуждения разными цифрами которые сегодня уже непонятно что означают. всё вышесказанное естественно ИМХО
сам же я купил для игровой системы 2400xt и даже очень рад тем что скоро подключу HDMI к телику и буду радоваться, может чего измениться на телике........... какая не какая, а новая технология за что собственно и были отданы деньги малые...... я лично не рискнул вкладываться месяц назад в топы, зная что в DX10 они у плинтуса ползают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Quick XP писал(а):
геймеры на консоли перейдут.
И правильно сделают . Надоел этот бесконечный развод на железо всякими крайзисами ....Впрочем они уже перешли . Обьём консольного рынка примерно в 10 раз больше.
Cootri Да положение вещей действительно странное. Линейке 8800 уже год, а новыми топами ещё и не пахнет. Мы уже обменивались с тобой мнениями по поводу next-gen консолей, так вот я для себя решил, что подожду новых топов, посмотрю чего они выдадут и сколько будут стоит, и потом сделать выбор: взять новый топ или консоль. А нынешнее обновление в виде G92 и RV670 это отличный миддл по нормальным ценам, но для меня не очень актуально - буду пока сидеть на своей GTS 320Mb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
На 99% уверен что возьму HD38xx. Всю жизнь сижу на карточках от ATi и никогда не жалел об этом, хотя первой карточкой была всё же GeForce Но Я не думаю что AMD закроет направление дискретной графики, не для этого она влезала в долги с покупкой ATi.
И даже если уж предположить что всё такое случится, то монополизма nVidia Мы к счастью не увидим, так как Intel хочет вступить в сектор дискретной графики класса
http://www.overclockers.ru/hardnews/27075.shtml http://www.overclockers.ru/hardnews/26876.shtml
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25