ДЕЛАЙТЕ МОДЕЛИ САМИ, ПУСТЬ ВАС ОБСИРАЮТ, КАК И МЕНЯ, А ВЫ НИ-НИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО, А ГОВОРИТЕ: "СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ"
Последний раз редактировалось Timf 12.08.2008 12:21, всего редактировалось 7 раз(а).
b00ze
Просто один раз сделал когда-то и так затянуло... Ну тот кто моделирует меня поймёт(ты моделируешь?) Да практикуюсь, в плане (и в альфа варианте) полностью системник с внутренностями сделать. В 3D Studio Max 9 + mental ray, arch&design. Ну как тебе? Может ещё разместить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Timf Сделал бы лучше что-нибудь поинтересней, например несколько моделей крестьянских изб, сараев, конюшен и еще деревья как в Обливионе (сосны, ели, березы, ну и другое что в рус. лесу растет), а я их в свой бенчмарк вставил бы
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Всем спасибо за респект!!! А то только для себя и делал, так хоть народ посмотрит.
Popik писал(а):
Красивые модельки. Думаю еще немного практики и будет фотореалистично.
АГА
dempsey писал(а):
Может 2900ХТ получиться красиво? Попробуй, если не сложно
она вроде где-то недоделаная на харде валяется. Как раз каникулы начались, ща ваще быстро полетит дело.
BloodyWerewolf писал(а):
Сделал бы лучше что-нибудь поинтересней, например несколько моделей крестьянских изб, сараев, конюшен и еще деревья как в Обливионе (сосны, ели, березы, ну и другое что в рус. лесу растет), а я их в свой бенчмарк вставил бы
Я б с удовольствием, но сейчас все силы брошены на то, что видешь.(может даже сделаю, только не быстро) Добавлено спустя 35 минут, 32 секунды Валяются где-то на харде:
Видюхи:
X1950XTX
HD2900XT
X1650XT
8800Ultra
8800GTX
8800GT
8600GT
Кулеры:
Zalman CNPS9700NT
Zalman CNPS8700
Zalman VF900Cu + LED
Zalman VF700Al Cu
Skythe Infinity
И пара мамок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
http://3dcenter.ru/gallery/data/media/8/Nokia_N90_www.spanior.com.jpg Это одна из работ с 3dcenter.ru Сделай мне такую-же...ну или почти такую. Все, что нужно, найдешь по ссылке вверху (парочка hd есть по ссылкам на 3дцентре) + в гугле... Пожалуйста, без этих ухищрений из категории "от 6 до 12" - только качественная модель, на материалах, освещение, минимум текстур (так уж и быть, прилепи на дисплей что-нибудь, если сложно реализовать пикселезацию). Хотя-бы близко по качеству сделай...ну так как, мне ждать?
Я о том, что если твой предел есть десятиминутное выдавливание кубиков и шариков из сплайнов и накладывание на них текстур - то такая работа никому не нужна. На рабочий стол? Кому-то возможно, но я бы постеснялся...в прайс лист? Чтобы распугать последних клиентов? Предвосхищаю ответ - "у меня еще недостаточно техники...". А если недостает - то может быть сначала подтянуть до необходимого уровня? Это как 782 по счету Нейл Янг выучил более-менее свои три акорда и пару строчек из любимого детского стиха и пошел счастливить мир своим творением...что случается не так-уж редко. Вон год-два назад тип какой-то аватары рисовал на заказ. Такое фуфло было, ей богу, кто помнит, тот согласится . В общем, совет мой в том, что если тебе это дело нравится - то лучше потрать время на изучение нового для тебя, а его, как я вижу, много...чем тратить время на штамповку однотипных предметов и наклеиванием картинок с инета.
SEKTOR Учитываю любые замечания и пожелания.
Сделаю к понедельнику.
Все мои действия ограничены GeForce 2 mx200(видюха из профиля в сервисе)
Но потом обязательно проведу ревизию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Не знаю, как это делается и сколько сил на это тратится, но, по-моему, пример в первом посте - это просто убожество, а второй - ещё хуже. ИМХО.... Лучше уж качественную и красивую фотку, если хочется сильно...
Маленькие частоты, маленькая пропускная способность, мало памяти - мало полигонов, дольше визуализация...
[Blackfire]Bart писал(а):
Не знаю, как это делается и сколько сил на это тратится, но, по-моему, пример в первом посте - это просто убожество, а второй - ещё хуже. ИМХО.... Лучше уж качественную и красивую фотку, если хочется сильно...
комуто нравится, кому-то нет, Я ЖЕ НЕ РАБОТНИК КАКОЙ НИБУДЬ ФИРМЫ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РЕНДЕР СТАНЦИИ спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15