Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Remore поподробнее можно
если у тя п4 вниз кристаллом, а слева в нижнем углу ключ - вот так - всего выводов в длину N штук
|
|
|
|
|
\_______________то тебе надо замкнуть первый верхний с последним нижним (N), 3-й с (N-2), 5-ый с (N-4) и так далее
получится крест-на-крест / и особое внимание удели ветке, в которой находится данный вопрос
Remore поподробнее можно если у тя п4 вниз кристаллом, а слева в нижнем углу ключ - вот так - всего выводов в длину N штук | | | | | \_______________то тебе надо замкнуть первый верхний с последним нижним (N), 3-й с (N-2), 5-ый с (N-4) и так далее
Да... Боюсь блин... gee А точной схемы нигде нет...?
Цитата:
и особое внимание удели ветке, в которой находится данный вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Remore gee всё правильно говорит, по вертикали 1,2,3,4... по горизонтали N1,N2,N3... и т. д. Просто довольно много работёнки, но если ты это всё сделаешь и статью напишешь, то главный приз тебе точно обеспечен.
Ссылку дать не можем, хотя на многих западных сайтах это было, но потом исчезло (подозревают, что из-за давления Intel).
Member
Remore ту самую сцылку , которой надо уделить внимание и прочесть , что ветка "ФЛЕЙМ"
ладно , если ты ещё веришь, признаюсь - враньё всё это
если хошь разблокированный Интел ЗВОНИ туда и проси или покупай или свяжись с Дорс4евер
у них есть человек, который как-то связан с ними - когда на тестах ему достался Тулик-2
кстати, классный проц!
по-моему, Lexagon
Remore Как-то раз появилась у меня возможность погонять P4 1.8A(400) на p4b266.
Ну естественно я его и в хвост и в гриву, пока в очередной раз не выпал черный экран. Последующее выключение и включение компьютера слегка ошеломило меня. Пункт в биосе отвечающий за заблокированный множитель вдруг заработал и к имеющемуся множителю 18 добавились показатели вплоть до 27 т.е. максимум 27*100=2700 (шина 400),ну естественно сразу же ставлю 27*100 и пытаюсь загрузиться, но.... не тут-то было, опять черный экран. Очередная перезагрузка и поход в БИОС ничего не дали.
Для себя я сделал вывод, что баги бывают разные, иногда даже приятные.
Вот такая вот история.
Member
Remore пожалуй, да, не по зубам...
правда люди рассказывают, что очень редко в 0,1% или даже 0,01% случаев попадаются разблокированные интелы - как правило селероны(после отбраковки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23