Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Москва
Погоните люди добрые!
Поиграла я тут в Эпизод 2, этот G-man нагнал меня не какую-то ностальгию!
В общем я захотела поиграть в Халф лайф 1ю часть!
Скачала архив 334Мб, там контра кондишен Зейро, как я поняла, и Халф лайф оригинальный.
Короче, начала я играть в Халф лайф, но проблема у меня следующая!
Гордон Фримен чето бегает слишком быстро, а и вообще весь процесс идет слишком быстро, вагончик едет слишком быстро, люди ходят слишком быстро!
Так как я скачала архив уже остановленной игры, то подозреваю, что прошлый хозяин этой игры чето напартачил там, и ввел увеличенную скорость в игре.
Люди, если кто знает, подскажите, какую консольную команду надо ввести, чтобы игра приняла нормальную скорость!
P.S. Перенесите тему в раздел ФЛЕЙМ пожалуйста!
_________________ Я обновила свой комп! УРА! ))
В профиле подробности!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Москва
в режиме windows 98 запустила, и все стало ОК!
Круто, значит игра слишком слабая для моего железа, или еще какие-нить глюки! REtaiL_OZ Ах да, расхронизация ядер, точно! Как я не подумала, но патч Дуал Коре оптимезер должен помочь наверное! ну ладно, пойду, попробую его поставлю, а то с режимом windows 98 Фримен что-то медленно бегает!
_________________ Я обновила свой комп! УРА! ))
В профиле подробности!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Анжелика писал(а):
Дуал Коре оптимезер
Он и помогает, 100% В драйверах видеокарты ещё включи вертикальную синхронизацию(Vsync = on) тогда все нормально будет. Недавно в первый Unreal решил побегать и из-за бешеных фпс(400-700, иногда до 1100) пришлось включить вертикалку.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28