Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
QSS писал(а):
Нет чтобы о мире во всём мире мечтать...
нафиг мир! iddqd , пулемет с нескончаемыми потронами и в атаку =)
я просто убедился что если покупать продукт большой и известной фирмы, то там постараются довести его до ума, зделать (иногда) дружелюбный интерфейс. в моём т.соник Е610 есть 1 очень большая проблема - он местами тормознутый.
Особенно огорчает то что по папкам он лпзит очень медленно и переключатся между треками медленно,
особенно медленно в режиме просмотра списка файлов.
у меня песни разбиты по исполнителям. примерно 20 папок, в каждой папке по 20-30 песен. и всё равно тормоза.
версия прошивки вроде бы 3.4 - последняя с официального сайта.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Пару месяцев назад купил creative MuVo V100 1Gb
http://shop.key.ru/shop/goods/33580/ за такие деньги просто супер. И качество звука очень понравилось (выбирал в магазине со своими Sennheiser HD 212 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
сейчас nexx nf 390 2Гб
хочется iPod Touch, интересное устройство, гигов на 16 меня бы устроило
потому что:
большой экран
много памяти
долго работает
дизайн Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды p.s. до этого был Acorp MP318 1Gb, в целом лучше чем Nexx который сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
У меня два девайса:
1. Safa SR-M282F (флеш, 128 Мб) - у него через полгода отвалился разъём USB. Пришлось идти на поклон к человеку, у которого руки не дрожат... Он и сейчас работает, но 128 Мб для музыки мало, поэтому используется по своему основному назначению: по паспорту он - цифровое записывающее устройство. Но звучит он классно (для диктофона ).
2. Aiwa XP-ZV616 (CD-MP3) по прозвищу «Луна пи» - отличный плеер в плане звука, единственное, что мне в нём не нравится - он плохо работает с серьёзными наушниками (громкости не хватает). Аккумуляторы с одной зарядки неделю ест при интенсивном использовании. Ушки - Koss The Spark Plug. Они все из себя басовитые и шумоизолирующие, но создают такую кашу, что противно становится (это ощущение появилось после прослушивания плеера с какой-то Моторолы - звук там получше вышел, чем с кокосами), поэтому вторую неделю Луна пи лежит без дела... Надо добывать ушки получше...
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Majestic-12 [Bot] и гости: 10