Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
и так первое что может быть:
питалово подключил не правильно, надо этой видюхи 2-а 6-ти пиновых кабелька от разных 12 вольт желательно по 30А
2. блок питание не тянет
3. если есть разгон проца, то возможно мать сбросила значение PCI-E 16X на 1
4. vista глючит
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Trump писал(а):
В смысле? на видюхе 2-ва разьема расположенных рядом в них воткнул кабели 6-ю отверстиями!
я не спорю что правильно, но некоторые люди через переходник включают это не правильно, именно нужно к видюхе 2-а разных 6-ти пиновых линии по 12 вольт, тоесть от блока питания, прям к видиео карте должно идти 2 кабеля и больше ничего не подключать, у тебя так, переходника, нет все напрямую???
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
И ещё: я к примеру с помощью Ривы мониторю темпу карты и проца,фпс прям в 3д.
Если происходит сбрасывание(а происходит оно частенько) PCI-E в 1х то фпс падает примерно в двое.
Температуры карты и проца тоже сильно падают,поскольку из-за 1х немогут быть нагружены и частично простаивают.
я не спорю что правильно, но некоторые люди через переходник включают это не правильно, именно нужно к видюхе 2-а разных 6-ти пиновых линии по 12 вольт, тоесть от блока питания, прям к видиео карте должно идти 2 кабеля и больше ничего не подключать, у тебя так, переходника, нет все напрямую???
Неважно как подключать, внутри бп все эти провода также сведены в одну точку, на разные провода подключают лишь чтобы провода не так грелись, но они всё равно очень толстые и нагрева в любом случае нет.
У меня блок Inwin 450вт, PCI-E 6 пиновых кабелей вобще нет, карточка подключена на 4 обычных молекса.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28