Здравствуйте. Я недавно читал в Игромании про ДиректХ 10.1 и чем он отличается от 10, оказывается что 10.1 появится сразу же(в буквальном смысле!) после 10, 10.1 будет поддерживывать современные карты DirectX 10, но те в свою очередь не будут поддерживать львиной доли функций 10.1(!!!) И что прикажете делать? Не жалко ли сейчас отгрохать уйму денег на современные "ультры" и поменять их через полгода? Да и я сейчас только хотел прикупить две 8800gt Что вы думаете по этому вопросу?
Флейм
Называеться не сцы в компот.
Никто такой бяки делать не будет,они пока обычной 10ке дать ладу не могут. Так что если честно,то ризона переходитьради этого не вижу.
Ну а если будешь брать,то возьми пока и наслаждайся тем что есть. Ведь ХЗ когда будет чтото новое
А я слышал, что новые серии карт ATI 3850 и 3870 будут поддерживать директХ 10.1, но лично о нем ничего еще не слышал, сам хотел брать 8800 гт, но подожду выхода новых карт ати, посмотрим соотношение цены и качества, а так же тесты. Правда никогда не имел дело с ATI всегда отдавал предпочтения nvidia, и сомневаюсь, что новые HD 38** обойдут 8800 гт. Но все же ждем тесты, там видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28