интересный случай произошел,
у меня стоит стандартный модем от Авангарда и роутер 604 длинка, идет разводка на 2 ноута,
решили подсоеденить почему-то 2 ноута 1-им шнуром, роутерские кабеля отсоеденили от ноутов и
модем и роутер оставили включенным,
смотрю на моем ноуте интернет НЕ пропадает.
Непонял, как так? Выключаю роутер и модем - не пропадает. Опять не понял. Вообще выдернул питание из роутера и модема - и опять не пропадает!
Короче подумал глюк системы, открываю Браузер - не поверите, всё работает!!! и с хорошей скоростью!
Как это возможно?
У нас вроде в доме никто не пользуется Вай - Фаем, к тому же беспроводное соединение молчит.
js4000 ну если бы было всё так просто - не писал бы для того чтобы проверить не работает ли браузер из кеша я специально попробовал скачать файл с ранее не заходимого сайта - загружает и еще как! Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд короче небесный интернет
кстати помню по телеку показывали будто можно как-то подключиться к телефону и смотреть через его камеру с расстояния и это конечно еще было объяснимо, только также было сказано, что смотреть можно и при Выключенном телефоне!
будто бы только если выдернуть батарею можно скрыться! Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд млин нах... теперь нужно платить за интернет!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
God - demon
Цитата:
млин нах... теперь нужно платить за интернет!
Не понял как так , подpобнее ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
God - demon ты случайным образом стал участником эксперимента ФСБ по определению местонахождения людей с ворованными ноутбуками неподключенными к интернет
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28