Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Доброго времени суток.
сниму комнату. мебель,тв,недалеко от метро. 2 человека. Русские. Готовы платить до 300$ в месяц. срочно. На длительный срок. г.Москва
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Приезжай - коттедж зимой пустует, летом в квартире живём.
Сдам "задёсева" - отопление да коммунальные услуги - это баксов 600-700 выйдет в месяц.
Ах, да - в Приморье это....
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Агентства сдают, примерно на год - полгода, потом вас хозяева все равно под любым предлогом выпроваживают (может договоренность такая). Мне вот сейчас приходится объявления на Черкизовской клеить - больше к этим барыгам не пойду. Заплатил весной 20к, и все - уже собираю чемоданы
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Zеrg согласен!
у меня подруга в Питере нашла комнату в ново-е*енёво за 8000 руб.. и это еще повезло. А агенство, насколько я знаю эту кухню, лишь ищет вариант для сдачи\съема, при этом само имеет только за поиск.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
По ходу дела минимум 800 долларов за 1-к кв. Может, с рук и найдёте дешевле, но с риском каждый месяц менять место жительства после очередной придури очередной хозяйки. Комнату, наверное, можно и за 500 - 600 найти, но явно не за 300. Либо в МО и не близко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ха!!
у нас вот в Украине например 1-к стоит от 300-350$$, как раз по стоимости новой 8800GT 512mb.
Ну и уровень цен другой совсем чем у вас. (0.5 пиво за полбакса! )
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 30