просьба не пинать ногами,если тему создал не в том разделе,просто ни один из существующих не отображает суть проблемы..а проблема в следующем:покупал видеокарту около года назад..наклейка с серийным номером на видеокарте со временем сильно расслоилась,почти полностью отклеелась да в добавок изначально была крест накрест порезана канцелярским ножом(как мне объяснили это делается производителем) и стала нечитабельной...я,понадеявшись на волю случая,решил полностью оторвать ее..но через несколько месяцев начались глюки и видеокарту пришлось поменять..в гарантийном отделе мне сказали,что без серийного номера(то есть той самой наклейки на видеокарте) нет никаких шансов доказать,что это та самая видеокарта,которую я у них покупал..хотелось бы узнать можно ли при наличии чека,в котором указан серийный номер,коробки с таким же серийником и собственно самой видеокарты,на которой остались остальные наклейки с какими-то номерами и штрихкодами доказать что именно эта видеокарта была куплена мной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
иукы писал(а):
нет никаких шансов доказать,что это та самая видеокарта,которую я у них покупал..хотелось бы узнать можно ли при наличии чека,в котором указан серийный номер,коробки с таким же серийником и собственно самой видеокарты,на которой остались остальные наклейки с какими-то номерами и штрихкодами доказать что именно эта видеокарта была куплена мной?
если только вы не продаевец/сын директора этой фирмы где брали, раз видно что серийник оторвали, значит не факт что видио именно то что лежало в коробке и продавалось ими
иукы писал(а):
да в добавок изначально была крест накрест порезана канцелярским ножом(как мне объяснили это делается производителем) и стала
на моей видио нечего не порезано...
иукы писал(а):
наклейка с серийным номером на видеокарте со временем сильно расслоилась,почти полностью отклеелась
пАлит чтоли брали? сколько видио через мои руки прошли, ниразу такого не видел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ellzar писал(а):
на моей видио нечего не порезано.
не, на самом деле видел такое... хотя!! несколько модулей памяти с такой маркировкой (DDR PC3200) смогли кое-как заработать только как РС 2100... на видяхах у меня тоже все наклейки целые, они просто сделаны из такого материала, что он рассыпается при попытке отодрать... а прорези есть на АМДшных боксах - но там не крест, а хитрые вырезы, как раз как сказал iron3k - чтобы наклейка разрывалась при попытке ее отодрать. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
ellzar писал(а):
ниразу такого не видел
может перегрев и сморщивание?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28