у меня такая ситуация модем остоянно дисконнектился на скорости 128килобит когда мне подняли скорость до 256килобит дисконекты прекратились однако в конце месяца при выроботки трафика скорость ограничили до 32 килобит ОН напроч отказался подключаться к инету я звонил скозали что у вашего модема парог скорости 64 килобита... подскажите какаой модем мне взять чтобы тот мог стабильно соединятся на скорости 32 килобита... и отразится ли это на пинге(МС) в онлаин играх при старом модеме модем - Huawei smartax mt 880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
BioWolf У меня на таком же модеме были дисконнекты из-за того, что сбрасывалось значение параметра VCI в настройках модема. Когда тебе подняли скорость модем, возможно, сам поменял этот параметр на правильный, а потом он снова сбросился.
Member
Пинг зависит не от модема, а от того, как провайдер пускает твой траффик. Если у прова хорошая оптика, то и пинги будут низкие, а если пров твой траффик через спутник пустит, то даже с самым хорошим модемом ты играть не сможешь
ну как сказать мой пинг варируется от 125 до 400 иногда я замечал что в дождливую погоду плохой я подумал что у нас все провода старые колодца заливает и пинг хуже(они даже пригоняли машину с бочкой написано волга телеком вставляли шланг и откачивали) и ещё пинг самый плохой в 23:00 до 00:00 достигает 3000 мс мне обяснили что это скорее всего много пользователей Пик
Member
Машина с бочкой "Волга Телеком" - эт конечно жесть Но в целом все правильно - качество линии плохое отсюда и высокие пинги (400 много даже для диалапа), а если еще и народу полно....
Машина с бочкой "Волга Телеком" - эт конечно жесть надеюсь зимой когда подморозит:) пинг лучше будет
а это как можно объяснить когда я начинаю закачку где то в течении 3 секунд скорость скачивания очень высокая приблизительно 300kb/s но потом резко падает до 30kb/s у меня соединение 256kb/s как мне говорили раздели на 8 это скорость скачивания хм???
Member
BioWolf у тебя скорость подключения 256 Кбит, а скорость скачивания 30 Кбайт. В общем считай, что тебе повезло, у меня на 128 кбит было максимум 12 кбайт.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 27