Недавно заметил, что раздел Игры нашей конференции является самым её популярным разделом [не считая Флейм, конечно же!] И не только здесь. Например, аналогичная ситуация складывается и на конференции iXBT. Это говорит о высокой популярности игровой тематики среди компьютерных ресурсов. Кроме того, если посмотреть на количество зарегестрированных пользователей форума какого-нибудь АГ, то сразу складывается однозначное мнение, что же является самой популярной тематикой рунета [после секса, конечно же!].
А мне вот интересно стало:
-действительно ли обсуждения игровой тематики на этих ресурах хардкорнее, чем на Оверах или iXBT or the like?
-участвуют ли наши оверклокеры в обсуждениях на форумах этих игровых ресурсов? и если да, то каких именно?
-ваше особое мнение о лучшем игровом ресурсе... [каком?]
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Последний раз редактировалось Obscured 09.11.2007 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Obscured Там действительно хардкорее , но ФАКИ лучше всего наши (оверские).
Люблю почитать фанатов разнообразных жанров игр. Такое отожгут бывает, что аж слезы бегут от смеха.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Предпочитаю читать игровые разделы на неспециализированных форумах , в частности тут . На спец игровых порталах оч много неадекватных личностей да и просто детишек , судя по постам - лет 10 .. неинтересно .
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Obscured писал(а):
-ваше особое мнение о лучшем игровом ресурсе...
AG.RU
Автор - Номад
Хотя в последнее время его обзоры не такие яркие/жесткие(каждому свое) и пишет уже реже, но все же яркая личность Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд По крайней мере в отличие от некоторых недешевых уже(200руб. за "воду") игровых журналов, такой явной заказухи и пиара на АГ нет, в отличие от игромании и навигатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Comander Как можно Сравнивать Ag/ с самым великим форумом http://forums.overclockers.ru на АГ одни анархисты ... я последние 2 года им все трениры и читы высылал что сам делал что ковырял с нета .. и не Грама благодарности ! Я даже для сталкера и ETQW Аимботы для одиночной игры достал а толку (((
АГ не ценит свои кадры внештатные..
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
На Аг есть и адекватные авторы, Номад может и фигню написать. Оценки у них есть неадекватные, типа Биошока - так хвалили Вообщем, существует 3 адекватных форума - тут, на Аг и на хоботе. Ну и рецензии на Аг есть хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
в нашем форуме всех в основном волнует как запустить игру ХХХ на железе УУУ и так чтобы АА заработал...
или выясняют какой драйвер даст больше фпсов в ИГРЕ
на аг народ более демократичный - любит по существу самой игры говорить. например у нас практически не обсуждаются стратегии в отличии от. потому что в стретегиях разгон видеочипа на 20% не дает ощущения оргазма
на хоботе форум читаю исключительно редко - неюзабельный он.
рецензии на оверах? не смешите меня. даже 3дньюс в этом плане заруливает.
а попробуйте выбрать лучшие гонки(например) из вышедших за последний год? - только АГ
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Номад- однобок,
заметил за ним склонность недолюбливать мрачные "нездоровые" игры,
а "оптимистичные" "сюси-пуси" - у него всегда в цене
(но это только мое мнение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Comander А зачем гонки выберать об них и так все знают FaltOut 2 и CMRR Серия NFS чисто Консольная и имеет много недочетов. TestDrive более мение.. . хотя им всем очень далеко до первого кармагедона и SKRIMer 2 которые вышли хрен знает когда а фору по драйву до сих пор дают вобще старые писишные игры обогнали во многом время... им бы графику подтянуть и прощай хиты 21 века ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Обзоры читаю на АГ, очень редко на иксбите. Форум практически только оверский, очень-очень редко на аг. Видимо, я уже вышел из того возраста, когда играешь во все подряд. Игровая тематика уже не так интересна. Раньше, помнится, как сядешь, как зарубишься во что-нить типа кваки... А сейчас... Последняя пройденная игра у меня была в августе... Сейчас постепенно прохожу биошок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Обзоры читаю на АГ, даже скорее не читаю, а просматриваю побыстрому и смотрю оценку, там же новости игрового мира иногда... Если какой трабл в игре то за решением иду сюда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
2 месяца назад зарегился на форуме игромании. ваще отстойный форум у них. там практически ничо интересного нетю зато модераторы-гады раздражают просто обнаглели - только
флуд наверное и ищут. задрали уже карточки выдавать. могу без всякого фанатства заявить что форум оверклокерс самый удачный оказался.(на ixbt 3дньюс людей чёта мало да и ваще неинтересно.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Журналы все в печку, ибо времена модемов прошли.... да и с ценами они обалдели.... А так AG - смешные, неплохие обзоры, но кучковатые форумы. Плюс там война с пиратством, но прикол - что на главной пиратские релизы Форум Игромании - кишит ламеризмом, и часто модеры такие ламеры, но понимаешь админ ресурс. А так насчет игр, уже надо завязывать.... Я вначале смотрю мнения на Оверах и на торрентс - и тогда решаю качать или же нет. Хотя Оверы интересны обзорами железок, за что респект!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
KALISTOR писал(а):
Журналы все в печку, ибо времена модемов прошли....
Не сгласен, у нас например цены на инет не такие уж и низкие (или з/п не такие высокие) так что проще купить "Игроманию" что я 3 года уже и делаю, хотя форум у них действительно ни о чем, и тырнет - ресурсов про игры нравится проект Sergeant - а, адекватные переводы для пираток качаю от туда, на Оверах отличные факи про игры, а про рецензирование - только "Игромания" (про железо верю только оверам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
icKenny Я на модеме сидел и то не покупал журналы! Делается все просто загружаем нужное, и отрубаем инет .... и читаем. Да и игроманию можно качать в PDF, я еще совсем с дуба не рухнул платить за нее 200p.... и брать ненужные DVD. А переводы качаю только лицензионные, благо теперь в инете их полно. А Сержант - оказался слабаком, как на него нажали сразу сдался, теперь сидит и пиарит лицензии! Lol
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
KALISTOR писал(а):
А Сержант - оказался слабаком, как на него нажали сразу сдался, теперь сидит и пиарит лицензии! Lol
Самурай не плывет по течению. Самурай не плывет против течения. Настоящий самурай плывет туда, куда ему нужно, ему пофиг на течение
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26