уже радует , что хоть во флейме тему создали ))
AiNt хочу вас огорчить , но такой видеокарты нисуществует в природе (да и наверное в инженерных образцах и архивах ATI вы её тоже ненайдёте..)
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
AiNt а зачем тебе такое щастья нужно ??
9500 сняли с производства в 2004 году
а остальное.... , ну новое лежит по 1000р , но их ряльная стоимость - 100р за штуку
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
AiNt поищи radeon x600/x700 рублей за 500-700 - будет вообще круто
AiNt а они и неособо и крутые ,просто fx5200 в среднем = 440mx
ну тогда x550/x600 , но не дороже 500р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
AiNt писал(а):
emka2k писал(а):
ну тогда x550/x600 , но не дороже 500р
где б найти их ещё не дороже 500руб ))
в магазе была 9250 за почти тыщу... но шейдеров третих нет
а вчера продал 9600хт за 900 почти х700 по скорости ну процентов 10-20 проиграет невезде...
имхо 9550 самый раз х600 уже с мостами агп они дополнительно греюца..
а ты неподумал , что они уже лежат года 2 в этом магазине , и им невыгодно продовать их за меньшие деньги
Supabear x700 - урезок x800 (урезана шина 128 против 256бит)
Supabear писал(а):
а вчера продал 9600хт за 900
и что ? , повезло ))
я свою x1650XT за 2740р продал два дня назат (правда она у меня сумарно наработала часов 150 ,не больше...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
AiNt писал(а):
была у меня 6600, продал т.к. всей мощи этой карты я не мог видеть на своём пк
глупо.
9550-9600(PRO) твой выбор
всякие х600 и 6200 будут ч мостом RSI - а он явно лишний для тебя.
стоить такая видяха с рук должна 400-600 рублей. по нашим ценам
ещё вспомнил - в неё биос от 9600 залить мона , и приэтом что-то должно получиться
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 30