Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Собираюсь часы наручные купить, только вот не знаю какие. Может кто разбирается и подскажет какие модели и какой фирмы лучше брать или может быть место в Москве где хороший выбор подскажите. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Любую бери модель в которой механизм используется ETA если швицария GROV или RoD германия
если кварц то Сейко и Swatch или RADO и f-Muller
мне лично как пользователю часов очень нравятся часы Omega у меня их аж 4 штуки чуствуешь себя как 007 )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
недавно был в часовом магазине и не смог выбрать. то, что понравилось стоит как 2-3 зарплаты или детские модели или дорогие. до этого у меня были электронные касио спортивного типа, но у них сломался эксклюзивный ремешок...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj Возьми себе класику жанра титпа Тиссот и все и не дорогие и качественные и не истыдно даже на приеме у папы римского )) Особенно модель GEneva 1914 стоит 350 $ а выглядит и работает на все 40 000 )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
http://www.tissot.co.ua/mag/index.php?productID=356 вот они только тут они кварцовые не знаю почему нет такой же модели механики в Москве на Ломмоносова 14 стоят такие только механика дней 5 назад был видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А мне Orient нравятся. И вообще признаю только механику. Хочу Breitling Chronomat
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Последний раз редактировалось Prorok 09.11.2007 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
civil-gb Бери Swatch за эти деньги модель с коричневым ремешком Ganglider часы с хронографом хороший выбор.. из кварца... Rado и А-Muller не потянишь сейко может London модель не знаю какая цена сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Свотч недорогие часы... Тиссот подороже, Радо ещё дороже... тут бюджет нужно знать, за 100$ или за 500... и вообще часы это как ботинки и одеколон, на вкус и цвет сами знаете...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6