Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как самому создать Консоль на PC дисках !?
Возможно ли такое ?
Какое приблизительно нужно железо и какая среда чтоб ее не могли использовать не поназначению ?
И какая консоль оправдывала свое существование с какими функциями не порали России создать свою консоль типа Неваляшка 3000 )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Psinitations писал(а):
Как самому создать Консоль на PC дисках !?
PsinitationsBaBL Извините за дурацкий вопрос, но о чем речь идет ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Silent forest писал(а):
Извините за дурацкий вопрос, но о чем речь идет?
о урезанном компе, на котором можно будет только играть Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
BaBL писал(а):
более-менее среднее и Linux
а линукс стал игровой плотформой? и почему среднее? чтобы играть в ПС игры с хорошим качеством желательно нужено хай енд железо, чтобы "все летало", и то такая "консоль" продержиться пол года, дальше вышла новая волна игр и нужно эту "консоль" обновить чтобы выкрутить качество
в общем невижу смысла, игр все ровно больше выходит на консолях, про качество молчу, но смысл такого урезанного компа если он в итоге НИЧЕМ не отличается от консоли? разве что жизненный цикл у нее в разы меньше пол года - год, дальше уже снижаем настройки/терпим тормоза
Member
ellzar писал(а):
о урезанном компе, на котором можно будет только играть
что-то новенькое... А инсталировать игры как?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
ellzar писал(а):
а линукс стал игровой плотформой? и почему среднее? чтобы играть в ПС игры с хорошим качеством желательно нужено хай енд железо, чтобы "все летало", и то такая "консоль" продержиться пол года, дальше вышла новая волна игр и нужно эту "консоль" обновить чтобы выкрутить качество
Разве что предустановить определенный пакет игр под линух и расставить в игровом салоне .
Ось-линух, бесплатная, игры подобрать тоже бесплатные или популярные порты на линух: КС 1.6 , КСС, HL2DM (бесплатна, если на компе стоит ЛЮБАЯ карта АТI/АМД), FarCry (сингл бесплатен, OGL версию вроде портировали на линух), Q3 (двигало бесплатно, но не знаю как насчет самой винды)... Все это спокойно тянут компы, выпущенные в этом веке .
Блин, а я сначала подумал, что чувак хочет свою ось создать по-типу DOS и Linux......
Так и надо было писать "Игровая Консоль" или "Эмулятор приставок".
Я до сих пор не понял что хочет этот товарищ: чтобы игры ставились автоматически(так там и так везде ОК только нажимаешь и всё) или чтобы работали диски с других "консолей" (PS, XBOX, ....)
Люди,а не могли бы мне здесь помочь в поиске наилучшего эмулятора первой соньки?А то есть у меня любимая игрушка,которую не тянет ePSxe,так по ней соскучился
Member
Seksot7 писал(а):
наилучшего эмулятора первой соньки
это пока
Seksot7 писал(а):
ePSxe
Дык он не хочет играть мою любимую игрульку.А может что то с настройками.Хотя все остальные игры катят. Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 53 секунды Вот а с настройками помочь никто не могет?
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Majestic-12 [Bot] и гости: 10