Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Но я вам чесно говорю До полновесной 8800 GT_X ей далеко .. проверенно занусси .. Все гонят GT и говорят Смотрите какая скорость ... Я свою одиночную после вольмода 8800 G80 a2 разгоняю до 720 и 2400 на воздухе.. без напряга и артефактов с высокой стабильностью... поверьте результат впечатляет...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Psinitations Хехе, так это видать закупочная цена у вас там повыше нашей столичной идет,
белеберда с ценами и выбором чую будет, когда в продаже будут одновременно гулять 8800GTS 640mb (96SP) vs 8800GTS 640mb (112SP) vs 8800GT 512mb ...
а 8800 GTS 512mb и 1024mb (65 нм ядро G92, 128SP) - такие вообще сумятицу внесут и будут на вес золота.
Member
choPer Я чета не пойму как ты ее загнал ? )) ТЫ че 220 на нее подал )) или что ?
вот вольт мод 8800GT http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=163929 Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Dark Knight Тыж читай ... 8800 GT SC !!! а не простая ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Nordling писал(а):
В питере суровые овера покупают GTX
Я не суровый овер)
Просто комп неделю назад заапгрейдил - только видяху осталось купить - вот я уже неделю мачаюсь - жду 8800 GT.
Терпение на исходе - мож на выходных психану - сорвусь и ПЕЧ куплю(финансы в принципе позволяют) но нехочется переплачивать ~80-90% цены ради ~10% производительности, хотя с другой стороны все равно менять весной на новый флагман ,но если я сейчас куплю GT, то потом потеряю меньше (в смысле денег).
Но я вам чесно говорю До полновесной 8800 GT_X ей далеко .. проверенно занусси .. Все гонят GT и говорят Смотрите какая скорость ... Я свою одиночную после вольмода 8800 G80 a2 разгоняю до 720 и 2400 на воздухе.. без напряга и артефактов с высокой стабильностью... поверьте результат впечатляет...
:gun:
а как же money???если взять две 8800gt+разгон, то твоя 8800GTX+(за теже деньги) - пойдёт в топку...
Member
Demon21
Demon21 писал(а):
мож на выходных психану - сорвусь и ПЕЧ куплю
Очень правильный Выбор ! будет это тебе не Обрубок Юзать тем более что NV обещает новый биос который позволет только владельцам GT_X и GTS старой ревизии пользоватся благами технологии Slim Shadow GT там нету ))) Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды motodk GT_X стоит ровно 486$ от PALIT это цена в Украине .. покажи мне 2 GT с такой ценой ?
Очень правильный Выбор ! будет это тебе не Обрубок Юзать тем более что NV обещает новый биос который позволет только владельцам GT_X и GTS старой ревизии пользоватся благами технологии Slim Shadow GT там нету ))) Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды motodk GT_X стоит ровно 486$ от PALIT это цена в Украине .. покажи мне 2 GT с такой ценой ?
заявленная цена 8800gt-250$(где и когда не спрашивайте...будет...), и если брать с заделом, то парочку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
motodk писал(а):
заявленная цена 8800gt-250$
В том то и дело - "заявленная" , а наши так сказать торгаши вряд ли отпустять ее по такой цене, я не удивлюсь если она будет стоить в рознице 300, причем Евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18