Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
асусу репутация дорога,поэтому гарантия лучше работает...
по крайней мере,так один продавец по секрету шепнул у меня 2железки он него,работают несмотря на мои издевательства над ними...
и диплом я про тайвань и асус писал,так что представление имею,что
это за контора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Переплачивать за бренд стоит, потому что бренд, за который не переплачено, это уже не бренд, а обычный ширпотреб. Но в железе ИМХО брендовость роли почти не играет. Одежда, аксессуары, hi-fi - вот тут имя может накручивать 100% и более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Смотря что Вам дает Бренд ! Если Он вам дает не референс а чтото свое улучшеное то переплата стоит свеч!
И только в Этом случаи ))
Пример NOKIA VERTU и SoNY Ericsson Что вам дает Апарат VERTU ? Понты и то непонятные а что дает SE Black Daimond
денег стоит намного меньше а функций и стиля дает больше ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
самое смешное,что у асуса меньше половины продукции на своих
мощностях производиться,а часть вообще на заводах конкурентов впрочем,почти все так и делают...
Вы просто не знакомы с лучим, вот и довольны тем что есть
Я не считаю, что ASUS лутший, но конкретно P5K Deluxe вполне достойный продукт.
Единственные минусы которые я в ней нашел 1 ide, да еще внизу платы, ну и цена.ИМХО.
Асус неперевариваю, гуано которое многие почему-то считают крутым брэндом (наверное из-за цены)
Не, просто в обзорах их хвалят(напару с Жигабайтом), вот народ и ведётся, а действительно хорошие продукты освещают довольно прохладно, без эмоций. Чего стоят обзоры референсных плат на nForce 680i SLI тут и на 3DNews в сравнении с обзорам на Anadtech и Guru3D.
@ShaD@ писал(а):
Единственные минусы которые я в ней нашел 1 ide, да еще внизу платы, ну и цена.ИМХО.
Кстати про IDE, на P5K тоже 3 и 4 SATA-разъемы отданы jMicron'овскому контроллеру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
magvoodoo Обосновывать не собираюсь, просто моё мнение t4k Да, замечал не раз, жигабайткстати тоже асус почему-то сложилось впечатление что многие брэнды, выпустив пару удачных продуктов зажираются и начинают наглеть, выпуская продукты (иногда посредственного качества) и продавая их по завышеным ценам. К сожалению это относится ко многим присутствующим на рынке брэндам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12