Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Почему ты любишь тему ФЛЕЙМ больше остальных !?
Это мое мнение...
Тут больше неординарных личностей чаще отвечают в ответаж есть не только смысл но и оболочка ... многим так проще понять.. Тут все эмоционально... нет сухого скептицизма ...
Админы Флейма самые Добрые и понимающие люди... С максимальной справедливостью...
Тут можно повысить свою самооценку в лице ламеров ))) и просто повысить настоение ... И тут как не где можно почуствовать себя полным ламером )) Это тоже нужно)))Люди тут и:haha: и:weep: и даже а дальше как выйдет...
Жду ваше мнение !
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
имхо потому что здесь можно погворить не только с единомышленниками, но и людьми которые похожи на тебя, твоего уровня. Здесь нет понтов как на других форумах. Все примерно одного возраста и интеллекта....
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Потому, что раньше, например, меня интересовали видеокарты, процессоры, материнки, и флейм, потом после апгрейда меня интересуют игры и флейм.
Короче, интересы постоянно меняются, но флейм всегда остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А потому как в тематике мне скучно. Самому там изучать уже нечего (ну кроме самых подробностей перед очередным апгрейдом) а помогаю кому-то только если уверен на 100%. А во флейме всегда что-то неординарное и интересное. Просто живое человеческое общение
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Maxxtro писал(а):
От того, что из флейма выросла уникальное, по своей непотопляемости, сообщество - Клан Дедов.
+1... И ваще... Там можно чушь нести... А в техникуме энто проблематично... Ненавижу скучные унылые темы... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Maxxtro писал(а):
Кого?
Не кого, а чего... Собственности...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Psinitations писал(а):
А ты Чаще Нам нужно каждое мнение )))Всякие Мнения важны Всякие Нужны!
а я скромный очень ..
все сои мысли кажутся незначительным..не стоящими внимания
если че, то чаще лс пишу
вот с Севером по лс общался...интересный человек
И ваще, даже в флейме есть сурьёзныя, умные конечно личности, это у них не отнять даже мне... Да, Димыч? Хм, а души некоторых потёмки сумеречные, доступ туда тока избранным... Люблю свой шутовской колпак... Добавлено спустя 54 секунды
Romze$ писал(а):
интересный человек
Эт не человек, а проект...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Потому, что ламер - это раз. А в флейме можно болтать, болтать, болтать... И никто не придёт и не выпорет, не залепит ЖК за пустопорожнее словоблудие, когда знаний ноль, а желание совет дать - огромное. Вот за это я и люблю Флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
хе, потому что потому кончается на "у"!
Cave писал(а):
умные конечно личности
угу, вот я, например...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
blackdem ОПЯТЬ ТЫ, Дмитро... И как только везде успеваешь!!! Деды форева...
Добавлено спустя 14 минут, 1 секунду Клан Дедов - Кода флейма... #77
#77 #77
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28