Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Смешно звучит, но произошел какой-то сбой, теперь при поиске через Yahoo меня перебрасывает на китайское зеркало, та же фигня - если фотки смотреть. Но вот если ввести - Yahoo.com - то все в норме. Скажите где рыть ??? Браузер - Maxthon. Такая херь началась после установки китайских и японских шрифтов.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 10.11.2007 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Зачем мне японский или же китайский Yahoo ??? Добавлено спустя 57 секунд То есть при поиске средствами выделения слова меня кидает на зеркало - http://search.yahoo.co.jp/
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Moscow
KALISTOR скорее всего яху думает что твой ip принадлежит китайским подсетям. попробуй зайти через иностранный проксик (германия, США, etc..), предварительно почистив куки и временные файлы инета. если перенаправления не получишь, пиши в саппорт чтобы для твоего адреса они изменили запись по принадлежности к стране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот поставил классический Maxthon так тот лезет на китайский гугл! Парни, а как убить эти шрифты ? И еще может винда как-то шлет позывы ? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Нашел причину!!! Собственно проблема решилась
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28