Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Ленинград
Зенит -чемпион! Радостно конечно. Первый раз, кажется с 84 года.
Но я вот одного не понимаю. Почему у футбольных фанатов (любых) такая сумашедшая радость, что надо кричать на всю улицу, нажиратся в хлам, устраивать массовые драки (да еще с погромами) и т. д. Вы что, сами в Зените или другой футбольной команде играете? Это, что ваша заслуга и победа? Или может вы хоть руб команде перечислили, помогли так сказать? Вот например страна радовалась, когда Гагарин полетел. Но вся страна и горбатилась на этот полет. А тут что?
А нахлестатся пивом? Футбол - это спорт, а не распитие. Лучше б пару километров пробежали для поддерки спорта в стране, а не производителей пива. Ах, я и забыл, это ж тоже спорт - литербол называется.
Имхо, это просто когда людям надо во что-то глобальное и великое верить и фанатеть, а в бога и светлое коммунистическое будущее - это уже совсем не то, то можно и футболом зафанатеть (равно как всякими муз группами, сатаной и т.д). Очень удобно - сразу чуствуешь свою значимость и приобщенность, при этом ничего не делая и попивая пивко за телевизором.
Объясните, в чем я не прав? Только по существу, а не так, что ты - козел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Тёма02 писал(а):
Не мешай Питеру балдеть!!!!!!!!!!!!
Да я не мешаю. Просто праздновать можно было в другой теме. Ну да ладно, не буду занудничать Событие, все-таки...
Поздравляю всех!
Анжелика писал(а):
МЫ ПОБЕДИМ ИЗРАИЛЬ! Мы их пройдем!
Очень надеюсь. Я почти уверен, что пройдем. Как-то с трудом верится, что пройдя Англию, мы проиграем Израилю. Правда он нам в последние время трудно дается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
godser писал(а):
Почему у футбольных фанатов (любых) такая сумашедшая радость, что надо кричать на всю улицу, нажиратся в хлам,
Ну надо ж как-то самим порадоваться и поделиться радостью с окружающими... Эмоции должны находить какой-то выход, иначе это не эмоции... вот люди и радуются и не мешай.
А погромы... в Питере погромов не устраивают.
P.S. Извини заранее, если ошибусь и обижу, но судя по тому, что ты не очень уверенно (хотя и правильно) называешь год последнего чемпионства Зенита, то я предположу, что ты и за его выступлениями не постоянно следишь (да и за футболом вообще), поэтому, возможно, тебе и сложно понять переполняющие народ эмоции.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 30