Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
Hi all,
собственно планируется организовать встречу,пообщаемся в боулинг поиграем в общем прикольно проведём время.что планируется :
29-го ноября
вначала встретимся потом в боулинг часика на 2,далее по желанию(http://bowling.msk.ru/club/sharovaya-molnia/),от себя могу сказать что там довольно мило,возможно бронирование дорожек,доружку бум брать на 4-рех человек,те 2 часа игры будут 200рублей(что для боулинга оч даже мало),ну ни считая напитков и еды.после окончания игры возможны следующие варианты :
пойди поиграть в бильярд в этом же клубе или же пойди посидеть в близлижайшей кафешки.это так же ~150-200р.в общем(по опыту знаю )будет думаю довольно увлекательно.
встреча будет начинатся в 15 : 00 у метро Динамо(тама боулинг расположен)
и протекать ~до 19-20 часов.
прозьба задавать вопросы / сообщать о своём участии суда
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
Эх я б тоже сходил с вами обожаю боулинг играл тока 1 раз и влюбился!!!!! Правда так где мы играли час стоит 600руб!!!!
Жаль я в Москве буду тока 3 января и только один день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24