Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Chelyabinsk
Здравствуйте, у меня такой вопрос :
Если мне инкриминируют 81 статью пункт 3.
В кратце "Прекращение трудового договора...несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации..."
Но аттестации не было .Как быть?
Рукоблудитель говорит ,что это есть и всё тут: бездоказательно.
Имею ли я шанс выиграть дело в суде ? (Моральный и материальный вред,но не востановление на прежнее место )
_________________ Отвечайте нам ,а то если вы не отзавётесь мы напишем в спортлото... В. Высоцкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Chelyabinsk
скорее всего по хорошему не получиться ,У ГОРЯЧО "ЛЮБИМОГО" РУКОВОДСТВА ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ (скорее всего намерения написать пакость в трудовую книжку)ситуация у меня впервые
_________________ Отвечайте нам ,а то если вы не отзавётесь мы напишем в спортлото... В. Высоцкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Подавай.
Под любой аттестацией должна быть твоя подпись, а раз таковой нет, то начальство не сможет доказать твою проф. непригодность (а в данном случае, раз оно тебя увольняет, начальство должно доказывать твою несостоятельность, а не ты свою состоятельность).
Только сначала попугай не судом, а комиссией по труду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27