Надеюсь там создал тему,поправьте если не прав.
Весь в сомнениях.Ситуация вот такая:
Денег пока на HD(жк) моник или HD телик нет.Решил купить сначала бокс и поиграть на ЭЛТ монике,или попробовать подключить к ЭЛТ телику.
Моник держит разрешение 1280 на 1024(60 герц),гавёно знаю,но что поделать.
Телик филипс 58 или 64 см.
Кто что скажет?Реально ли играть на этом в игры иксбокс без мыльной картинки?Наскоко я знаю в некоторых играх её нет даже на ЭЛТ.Был на многих форумах,некоторые говорили играть можно,другие говорили что играть ужасно.
Жду ваших мнений...
maxuser одно дело телик,я ведь смотрю по телику телеканалы и никаких помех нет.На телике то не будет.
Лан на самом деле не о том разговор,просто мнения слушаю,сносно можно играть на монике элт или нет.Или на телике элт опять же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
ЖК телек/монитор - разрешение либо 1280*720(моник,телек) либо 1280*1024(моник),1366*768(моник 16:9 или телек), 1920*1080(моник 16:9, телек Full HD) и 60 герц соотвественно.
Простой телик - 640*480 на практике и того меньше и выбор между 60 и 50 герцами в PAL
ЭЛТ моник - разрешение либо 1280*720 либо 1280*1024 и 60 герц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни может чего-то недогоняю, но разыве 60Hz не будут палить глаза ??? Я от 75Hz - уже брыкаюсь.... Речь о CRT Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Парни может чего-то недогоняю, но разыве 60Hz не будут палить глаза ??? Я от 75Hz - уже брыкаюсь.... Речь о CRT
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
razer8888 Если взял уж бокс, то думаю не трудно будет накопить штук 7-8 на моник на 20 wide, хоть и 16:10.Так как в Dead Rising текс с трудом прочитаешь и как подключать к ЭЛТ монику ты будешь...если только через тюнер, если у тебя кабель намертво сидит родной.Или нужно обязательно Full HD.Для бокса не одна игра не поддерживает 1080p, а 720p выглядит лучше 1080i.
KALISTOR Эта коносоль не предназначена для CRT моников и телеков старых.Под HD телеки и ЖК моники, где 60 стандарт, так же как и игры для этой консоли.
ничё подобного!например на коробке хало3 нарисован старый телик и 60герц.
Купил бокс,на телик подключил нормально,авось на монике будет лучше?понять бы как его подключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Лично я играю на профильном монике. Не CRT конечно - но ИМХОна монике играть лучше всего - причина - пиксели меньше. Таскал бокс к другу - тестили на его FUL HD 50' LCD... пиксели мну ужасали своим размером (я не привы сидеть от моника\телека дальше 3-4метров). Вобщем мой выбор это бокс на монике 19-24 дюйма. (играю при 1280х720 ибо при других ресайз плохой. ну и ещё немного аспект кривой.. ибо разрешение 16х9 а моник 16х10 но я уже давно привык [К сожалению моник не умеет чёрные полосы делать =(])
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32