Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Может кто поможет оформить заказ? Что-то не вкурил...
Вообщем, удачно зарегился - пришло письмо подтверждения на мыло, положил товар в корзину, далее две формы адресов - первая, Delivery Address, как я понял, адрес, на который будет осуществляться доставка, а вот вторая, Billing Address (Invoice Address), не понятна. Какой адрес в неё заполнять? Магаз - www.memoryc.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
billing address - дословно, адрес, куда тебе счет пришлют. В рамках интернет магазина, это скорее всего адрес владельца карты. Т.е. заказать можно на адрес, отличный от адреса владельца карты.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
POMAHbI4 писал(а):
[quote ]billing address - дословно, адрес, куда тебе счет пришлют. В рамках интернет магазина, это скорее всего адрес владельца карты. Т.е. заказать можно на адрес, отличный от адреса владельца карты.
[/quote]
Если правильно понял - в эту форму заполнять адрес регистрации (прописки), который использовался в заявлении при открытии счёта соответствующей карты. Так?
интересная тема, меня тоже очень интересует!
а как доставляется посылка? как оплачивать? какие вобще есть забугорные магазины которые доставляют свои товары в Россию?
Member
Xytras писал(а):
В оба пункта пиши,один адрес . Тот где ты живёшь и куда придёт посылка .
А вот здесь поподробней...
Живу я в данный момент не по месту прописки и посылку буду получать именно здесь. А при открытии счёта указывался адрес прописки. Если я напишу в обоих формах фактичиский адрес - думаю, не прокатит... Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду Koliko, посылки доставляются либа почтой (чаще мелкогабаритные), либо транспортной компанией. Оплата - Viza, Mastercard, PayPal, реже банковским переводом. А работает ли магазин с Россией можно узнать на сайте оного.
Ещё, как, вариант существуют магазины-посредники, которые оказывают услуги по покупке и доставке товара. Естественно, не бесплатно. В частности, www.pregrad.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Billing Address не имеет большого значения. Он не используется для проверки карточки. Проверено. Он важен только, если вы хотите получать расшифровки счетов почтой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39