Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Доброго времени суток Только что позвонил друг, объяснил свою проблему, к сожалению сам я пока проверить его хдд не могу В общем симптомы такие - при загрузке как обычно выполняется проверка, и все, бегущая полоса загрузки Windows не появляется. Попытался переустановить, при этом, при подключенном харде установка тоже зависает, а при отключенном идет дальше.
Извиняюсь за путанное описание, написал как рассказали.
Интересно ваше мнение, что это может быть?
Member
Xoxol64
Ну это я не до конца сам понял Добавлено спустя 42 секунды EKSelenc
А в чем именно? CPU накрылся? Просто проверить хдд можно будет у меня завтра. Но на харде много нужной информации (курсовые, дипломы и т.д.) бэкапа которой нет.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 16.11.2007 0:42, всего редактировалось 1 раз.
У меня он тогда не совсем накрылся, а медленно терял работоспособность из-за неисправного БП (о неисправности я не знал). Таким образом, были и такие вещи, и покруче. Симптомы были столь экзотическими, что порой глаза на лоб лезли.
Member
Xoxol64
Да нет. Наверное действительно путанно объяснил При подключенном харде комп виснет как раз когда должна появиться бегущая полоска.
При подключенном харде и попытке переустановить винду с загрузочного диска все опять же виснет.
При отключенном харде и попытке переустановить винду с загрузочного диска, загрузка происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
А в чем именно? CPU накрылся? Просто проверить хдд можно будет у меня завтра. Но на харде много нужной информации (курсовые, дипломы и т.д.) бэкапа которой нет.
ты бы сначала проверил, а потом тему создавал...а так все что угодно может быть причем не обязательно винт...
Member
Это конечно верно, про тему, но у человека на харде несколько его курсовых, которые на днях сдавать, долги за прошлый семестр ) и соответственно шок ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
Это конечно верно, про тему, но у человека на харде несколько его курсовых, которые на днях сдавать, долги за прошлый семестр ) и соответственно шок ))
тогда, если он не шарит, пусть ничего не трогает...сам посмотришь...и даже если у него там очень ценная информация это не повод
создавать тему без более менее полного описания ситуации...с чего вы вообще взяли,что это хард сдох?!
PanzerFaust Что за винт? На моём покойном WD очень похожее было, мастдай не ставился (зависал при установке), родная прога для проверки винтов тоже зависала. Я тогда понёс его в сервисный и мне его "починили" низкоуровневым форматированием.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 27