Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче иногда приходитсидеть ночью.... Из-за этого много жрем света.... Вот купили мне лампу, светит хорошо .... но я не догоняю как ее верно выставить.... Вот сейчас так стоит, на клеенку не обращаем внимания, стол лакированный - чтобы не поцокался...хоть и стремно выглядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Хороший на самом деле вопрос. Мнений много, но главное, что бы рассеивание света по комнате было мягким, не светило в глаза прямо или как ещё, не давало на монитор бликов/отражений лампы и само освещение комнаты не было резко контрастным в сравнении со светом от самого монитора. Объективно, что бы свет от монитора не был "резче". Иначе усталость глаз и т.п.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу сфоткать сбоку раб. место.... Просто ставил ее за, на мониторе ничего не искажается, но тогда плохо видно клаву - а это напряженка для зрения, как известно писать в темноте - не гуд. Ставил ближе обратно к монитору, на мониторе бликов нет, но цвета становятся не естественными - что явно понятно, и не есть хорошо. Так же, интересен вопрос какой стороны должен падатьь свет с левой или же с правой.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 31