Вопщем интересует качество, стабильность и т.п.
Звонит девушка с очень приятным голосом и предлагает подключиться.
Нет вообщето есть, через локалку, но в доме еще 2 бука, так что не помешает еще один источник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Нормальный инет, только у меня есть подозрение, что при закачке с одного сервера, слишком большого количества гигабайт, скорость к этому серверу урезается. Их неудобств - раз в сутки его сбрасывают, и обновляют IP - приходилось использовать [homedns.org]. Хотелось бы большей исходящей скорости, чтобы в торрентах участвовать нормально, однако увы - через АДСЛ не более 768кбит.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
я юзаю с 13 октября 2005 года...
жалоб нет...
всё хорошо...
модем самый дешевый юсбишный...
прекрасно работает на разных тарифах - скоростях, от 256кб/с до 6Мбит/с пробовал...
меня устраивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Да, нормальный, я юзаю, все знакомые юзают, никто не жалуется. Только в техподдержку дозвониться иногда тяжело бывает (один раз 40 минут дозванивался), а так - доволен.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Интернет хороший, если устраивает невысокая исходящая скорость канала. Входящий можно варьировать в довольно широких пределах, хотя не на всех линиях можно добиться самых высоких скоростей. Добавлено спустя 58 секунд Из недостатков - невозможность получить статический выделенный IP. С другой стороны, динамический будет именно выделенный, а не разделяемый ещё с десятком юзеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Идеально для рапидшары: скачал кусок, сменил IP, скачал другой... Так DVD и выкачиваются.
я делаю проще скачиваю часть, закрываю браузер, отключаю инет, жду минуту, подсоединяюсь снова, запускаю браузер и меня уже не помнят и качаю еще часть !
и так каждый раз...
всё же лучше чем 200 минут тайм-аута
Advanced member
Harddm Ага. У меня, например, ещё подключены Акадо и Корбина. Вообще-то, Корбина лучше всех из них, если установка прошла гладко и с домом вам повезло (в некоторых местах проблемы). У них роскошные скорости и - о, счастье - симметричные тарифы. Плюс запросто статический IP, хоть постоянный FTP вешай. И максимальные скорости безлимита очень впечатляющие - больше 8 Мбит/с.
А у Акадо достоинства - самый "прямой" интернет: если ты подключился со статическим IP, то твой IP присваивается непосредственно сетевой карте твоего компьютера! Нет ни одной софтины, которая бы после этого имела проблемы с использованием твоего компа по сети как сервера игры или чего-то в этом роде. У Корбины с этим есть проблемы. Ибо VPN...
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 20.11.2007 16:52, всего редактировалось 1 раз.
У меня с соседом на двох через роутер стоит Стрим 5 Мбит. Я очень доволен, всё стабильно и качественно!
А насчёт того чтобы звонить в службу поддержки - это необязательно, они молодцы, по электронке на все вопросы отвечают очень оперативно.
Advanced member
maximusgreat угу, только если ты звонишь, чтобы пожаловаться на неработающий Стрим, по электронке это сложновато сделать. А оно случается, не часто и не везде, но случается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Hil писал(а):
И максимальные скорости безлимита очень впечатляющие - больше 8 Мбит/с.
Господи!!! Мне бы и 512 хватило выше крыши...тока чтобы рублей сто платить.
Jaroig
А вобщем что думать то? Попробуй для начала...
При подключении выбери тариф по акции
167 руб. 1024/512 трафик неограничен.
но по истечении трех месяцев тариф автоматически переведется на следующий и стоимость тарифа будет изменена и составит 297 рублей в месяц.