Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Вчера вечерком был в санрайзе и в зале сборки увидел огромный девайс в корпусе.. в спеках компа было написано 1024МВ АТИ 1950PRO DUAL DDR4. вот уже 2 часа лопачу интеренет, но про эту карту ничего не нашел.. что за карта такая может кто знает??? Да кстати мать была на 965чипсете.. сначала я подумал что 2х чиповая на одной плате ВК, но увидев чипсет ничего не понял.. вроде для 7950ГХ2 надо мамку со сли.. а по ати не надо разве мать с кросом если на то пошло????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Москва
Ромчик25 ..... обычная карта....много где в продаже..есть в крупных...магазинах....
Ромчик25 ...работает по принципу...СЛИ.... 2*х16 не надо естно....
тем более СЛИ на ....уровне драйверов...
А то что на 965Р.... это правильно...Интел доминировать...должен...где СЛИ и кросс стоят.........
sergey_gum ..не то что ....пробегало, было....вы еще скажите... что про 2600 Х2..ниче не слышали... или про 1650 Х2....
_________________ Я обновила свой комп! УРА! ))
В профиле подробности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ромчик25 ..... обычная карта....много где в продаже..есть в крупных...магазинах....
Ромчик25 ...работает по принципу...СЛИ.... 2*х16 не надо естно.... тем более СЛИ на ....уровне драйверов... А то что на 965Р.... это правильно...Интел доминировать...должен...где СЛИ и кросс стоят.........
sergey_gum ..не то что ....пробегало, было....вы еще скажите... что про 2600 Х2..ниче не слышали... или про 1650 Х2....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ну мысля есть..ток эта карта как кот в мешке ничего не ясно.. а вообще былоб приятно услышать мнения владельцев 7950 двухголовых.. надо ли мать со сли или нет?? Как в кризисе себя показывает видео?? Просто пошла тенденция что заточка под сли или крос в современных играх почти везде ..т.е. смысл в этих системах начал появляться...
У меня sapphire x1950 pro dual , там gddr3 ... и кстати не гиг а 2х512 мб памяти.Вообще карта стоящая,осбенно если её ухватить за цену около 300 баксов (я взял примерно за 1500 грн) ,это с цчётом того что в том же месте x1950 512 стоила немного больше 200 баксов.Тем кто из украины,видел только одну фирму ими торгующую - brain.com.ua
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32